Проверено Odin | Fernando_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Fernando_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Превышение своих полномочий.
4. - Дата выдачи наказания: 30.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 06:18
6. - Суть ситуации: Приехал на порт глянуть что с контейнеров выпадет, и даже не заглушил машину и я стоял никому не мешал, а этот администратор просто взял её и убрал. С какой стати? Я вообще кому-то в данной ситуации мешал или там запрещено стоять? Если да, то покажите мне это правило.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Этот автомобиль является семейным и я бы его оставил в нейтральной зоне чтоб не пришлось бы перезаходить, а так у меня просто на ровном месте его переспавнили.
Семейные машины имеют свойство не пропадать на ровном месте по истечению 30 сек. в местах где запрещена парковка.

Limbo_Astrovskiy

#limbo
18 Фев 2018
643
309
5.431
Добрый день.
Во первых вы мешали спавну контейнеров, для машин есть специальное место для парковки, вы не выше от других игроков которые там стояли без машин.
Я поступил правильно так как мог бы забагатся контейнер.
Приятного времяпрепровождения на сервере.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Добрый день.
Во первых вы мешали спавну контейнеров, для машин есть специальное место для парковки, вы не выше от других игроков которые там стояли без машин.
Я поступил правильно так как мог бы забагатся контейнер.
Приятного времяпрепровождения на сервере.
После того как объяснили что спавн был произведен в районе 30 м., то собственно у меня к вам нет претензий!
С наступающим! Тема закрыта! Вопрос решен.

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.