Отказано Diego_Manson | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Shepkin
Ник лидера: Diego_Manson
Что лидер нарушил?: Уволил за RP ситуацию. а так же TK
Описание ситуации: Я был на военной базе, охранял территорию военной части, потом заметил как на военную часть зашло ранее мне знакомое лицо, т.к по RP она является родственником Масона я её знал, и знал её данные, руководствуюсь выдачей розыска ситуацией той по которой я знал данное лицо которое зашло на ВЧ, маски на ней по моему фрапсу не было, RP предыстория: " Раненый сотрудник был доставлен в больницу, пока помнил кто ранил на основании этого выдал розыск " Логично ? Логично и такие ситуации по RP есть! Так же на фрапсе видно что он стрелял по мне вместе с ней! То есть ТКшил! И я его прошу опру в полном объёме, т.к я кидаю в полном! И его девушка была без маски! Я свою RP ситуацию отписал! Теперь его версия ! Видео с низу вверх! И да уволил из - за своей девушки типа он крутой!
Видео(с /time):
3-е
-2е
https://studio.youtube.com/video/8Srs8GP_ADY/edit 1-е

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Здравствуйте.
Объясню суть ситуации.
Я
и Мэри Мэнсон приехав в маске на военную часть "СВ", встретили Вас, началась перестрелка, после перестрелки Вы оказались в больнице, затем выдали розыск Мэри Мэнсон.
По РП Вы даже лица Мэри Мэнсон не видели, т.к. опять же повторю, она находилась в маске, но каким-то образом объявили её в розыск. Можно посчитать как за "Non-RP cop", поэтому я Вас и уволил.
Док-во того, что я был в маске ниже:

Посмотреть вложение 535481
Посмотреть вложение 535482
В
идео док-во:

• Лайк
Реакции: Axyenchik

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
Если маска багнулась это уже баг за это нельзя увольнять

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
  • Прошу учесть администрацию то что розыск ещё может выдаваться по описанию внешности .

• И тот факт что маска была багнутой, как мне сказал ЗГс

Lublu_Viky

я убийца, жертва, и свидетель
3 Дек 2020
39
68
466
Т.к. в жалобе мое имя упоминается, имею право ответить в ней.
Вы не можете выдать розыск по описанию внешности, потому что лица не видно.

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
Т.к. в жалобе мое имя упоминается, имею право ответить в ней.
Вы не можете выдать розыск по описанию внешности, потому что лица не видно.
Повторю ещё раз маска у вас была баганная а не чёрная, хотите по общаться отпишите https://vk.com/volkovandrey021

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
А во вторых ТКшить он меня тоже не имел право тем более по форме! Если убивают сотрудника то это пздц поднимут всех на уши если по RP

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Солидарен с ответом заместителя.
По RP как вы выдадите розыск если человек в маске и Вы видели только его внешность, без лица ? )
Уволены за дело, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.