Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tupac_Ballas

6 Янв 2020
56
0
791
21
1. - Игровой ник: Tom_Brown
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан за обман
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Не знаю
6. - Суть ситуации: Мой друг из фамы тоесть Patric_Zvezda сказал типа можешь подержать мой бугатти ну я такой окей и держу и просыпаюсь захожу а там бан. Я не обманывал и не обманываю а друг тот не говорил что бугатти с наеба. Я уже отписал тому человеку которого обманули и он дал согласися на разбан и я верну ему бугатти. Пожалуйста разбаньте акк там имущества дом машина и т.д
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Здравствуйте, так как обманули меня, я имею полное право ответить на Жалобу. Ссылка Жб:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/178117/ /// Данный человеку котрый написал Жалобу отписал мне в ЛС, с просьбой, чтобы его разбанили, а Буггати он готов вернуть, так как Обманул Меня Patric_Zvezda, Мы решили сделать так, чтобы данного человека разбанили, а именно Tom_Brown и он возвращает мне бугати и выходит с бана, так как он ничего не знал ! Если вы его разбаните он мне вернет бугати, то притензий не имею, а если не вернет то бан. Но Patric_Zvezda пускай сидит в бане, так как он меня обманул

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ник в жалобе не совпадает с ником на скриншоте.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.