1. - Игровой ник: Sanzharchik_Orazov
2. - Ник администратора: L Origin
3. - Нарушение от администратора: Бан ошибочный, нет, не ошибочный, а скорее всего невнимательность от данного Администратора. Требую наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.2020
5. - Время выдачи наказания: +-17:00
6. - Суть ситуации: Вижу блять около меня тпаеться 502 айди, нахуй, смотрю через пару минут у меня нахуй бан ахаххха Чит с лаунчера, понимаю. Вот что ответила данная персона
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Эй, а в ЧС чё добавил ? Хм, щас бы обижаться на правду
Ты блять админ проекта, ну вот как мне теперь к тебе достучаться из-за ЧС? Ну вот блять, из-за такого отношения нахуй вас и хуесосят, держитесь нахуй, вам будет тяжело с таким отношением.
Лунья Ориджин
2. - Ник администратора: L Origin
3. - Нарушение от администратора: Бан ошибочный, нет, не ошибочный, а скорее всего невнимательность от данного Администратора. Требую наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.2020
5. - Время выдачи наказания: +-17:00
6. - Суть ситуации: Вижу блять около меня тпаеться 502 айди, нахуй, смотрю через пару минут у меня нахуй бан ахаххха Чит с лаунчера, понимаю. Вот что ответила данная персона
7. - Доказательство(/time + F8):
Эй, а в ЧС чё добавил ? Хм, щас бы обижаться на правду
Ты блять админ проекта, ну вот как мне теперь к тебе достучаться из-за ЧС? Ну вот блять, из-за такого отношения нахуй вас и хуесосят, держитесь нахуй, вам будет тяжело с таким отношением.
Лунья Ориджин