Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy [Anton Mayskiy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy | Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Против Майского ничего не имею, топ админ всегда помогал мне, но в этой ситуации я ожидал ответа от Андрея.
5. - Время выдачи наказания: нету
4. - Дата выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Андрюх, вопрос к тебе какой нормальный человек до минуты рестарта начинает кикать игроков по причине "Помеха" ? Извиняюсь за выражение что "дураку даже понятно что он накрутил себе наказание", он написал в жалобе що "Я объяснял ГА серверу ", мне интересно что он тебе объяснял? Допустим ты его понимал, тогда почему в то время когда крысили на меня Сельбакову дали мне 2awarna подряд за то что не принимал наводку от админа, в то время было в сети много админов, я играл по 10-18 ч чтобы этих варнов снят. А теперь смотри с стороны что хуже не принятия наводку или накрутка наказание? Мне просто капец обидно, вы же могли в то время дать просто мне предупреждения, что я не правильно делаю как этому. Я сказал все, последний слова остается за тобой.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Han_Hornet

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Капец, каким ты стал добрым Андрюх, раньше был бы так в наше времена. За каждые косяк нам дали капец.
Ну сейчас составу немного повезло.
Просто хотел увидеть человека который раньше сливал своих коллег(админов), я просто понимаю боль когда тебя крысят/ сливают и ты получаешь из-за нечего пиздюлей, мне обидно сейчас составу что у них в составе есть такой человек.
Будь осторожнее чтобы он тебя не сливал, кто бы знает. Человек изменился или нет.
Это админ мне нечего не делал, я просто хотел ему боль когда сливают почти без причины.
Последний слова остается за тобой, по сколько это твой состав. ;)
Jeremy, хочу сказать не надо крысить админов, это мир бумеранг.!!!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
администратор кикал людей, которые стояли afk без ескейпа в больнице.
По своей неопытности, он не знал, что в таких случаях нужно по другому решать ситуацию.
Ожидайте ответа от ГА.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте,
администратор кикал людей, которые стояли afk без ескейпа в больнице.
По своей неопытности, он не знал, что в таких случаях нужно по другому решать ситуацию.
Ожидайте ответа от ГА.
Май ку.
Против тебя не чего не имею, ты охуенный человек который всегда помог мне когда был админом, ну конечного после ГА.
Но в этом случай хочу просто услышать мнению Андрея.
Антон, тебе странно не кажется, он(этот админ) был в игре с 01:00 ночи но только начинал кикать людей когда осталось на рестарт сервера 2 - 1 минуты?
Он не знал время рестарта сервера? Ну это глупо не знания.
Если он был делал до час рестарта сервера да согласен, но зачем кикать людей с причиной "Помеха", когда остается секунды?
Просто посмотрите эту ситуацию с моего(игроков) стороны как глупо виглядить.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
О каком не опыта его идёт речь если он уже третий раз стоит на посту администратора, он хорошо знал на что идёт.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, Администратор сам написал и понял свою ошибку
в дальнейшем если повторяется - администратор снимается без права на восстановление
закрыто.

• Лайк
Реакции: Билал Форс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.