Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
1. - Игровой ник: Anatolii_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не различает авто+С и +С через TAB
4. - Дата выдачи наказания: 27.12.2020
5. - Время выдачи наказания: примерно с 21:30 до 22:00
6. - Суть ситуации: Администратор одобрил жалобу на " Авто +С " хотя там далеко не Авто +С а стрельба через TAB , у вас есть прекрасный Администратор Дима Авторитетов A.K.A. Чука , так вот пусть даже он вам скажет что это стрельба через TAB , если не умеете различать не берите жалобы....
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/177494/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Лично я, как видимо в отличии от некоторых могу различать ahk +C / auto +C и обычное +С с использованием tab и по крайней мере знаю, что виды ahk +C - строго запрещены на проекте. Флудеры, такие как для каптов, бизваров, дабы закаптить - разрешены, но не более подобного.
На видео игрока я увидел auto +C, так же посоветовался с многими администраторами, ответ ГС Бригад : "Есть авто +С", ответы от других администраторов точно такие же и я с ними лично - солидарен, солидарен в их мнении. " Администратор одобрил жалобу на " Авто +С " хотя там далеко не Авто +С а стрельба через TAB " - Стрельба через tab соглашусь, похожая, но это не она, ибо руки опускаются даже без стрельбы, что возможно вероятно вы нажали на клавишу и стреляли, а патроны кончились, так же стреляло четко прямо, персонаж никуда не поворачивался, стрельба шла ровно и прямо. " если не умеете различать не берите жалобы.... " - Не Вам решать, брать ли мне жалобы, умею ли я их рассматривать, это решает старшая администрация, тоже самое что и снимать вам наказание. Снимать наказание Вам - бред, опять начнёте использовать данные скрипты, ибо руками видимо не получается. Вы сами же сознались, что использовали скрипт в вашей предыдущей жалобе, которая на данный момент находится в рассмотрении и рассматривается старшей администрацией (Заместитель Главного Администратора), даже и если я сейчас отпишу прекрасному администратору Дмитрию Авторитетову, он даст такой же ответ, что на видео есть soft, за что собственно и были забанены. Сейчас хочу приложить fraps от лица игрока, которые были в жалобе на низкой скорости.
Fraps на скорости (0.25x) - click
Ссылка на оригинальный fraps - click

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
ЗГА дал ответ в прошлой жалобе.
Софт есть - эта жалоба без смысла.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Софт в жалобе есть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.