Отказано Diego_Manson | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник заместителя : Diego_Manson
Что заместителя нарушил? : NonRP Cop
Описание ситуации : У нас был RP-захват офиса ППС, после чего я по RP связан и оставил без сознания заместителя ППС - Diego_Manson, но данная особь решила уйти от RP и начать говорить в голосовой чат, НО ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛ..
Видео : кликабельно

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой захватчик ППС.
NonRP Cop - громко сказано.
Заместитель получит наказание в виде устного выговора. Более такого не повториться.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
6.541
Deboshir clvn
Хотя, знаете. Вы не заклеили ему рот. Он от боли мог скулить по РП.
Жалоба не о чём.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Боже, что за бред лидер сверху сказанул?)
Мечтал — теперь моё

Antoxa_Taskin

20 Фев 2020
142
68
3.236
25
Извиняюсь за оффтоп,я папа,мне можно.
Ничего что он был без сознания(на фрапсе видно) и он издавал звуки, и не отыграл РП,стоял и мычал,когда по факту должен упасть

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Здравствуйте, на Вашем же фрапсе видно, что по РП у Вас верёвки в руке не было, в руках у Вас было оружие, после чего я зашёл в игру, и Вы подойдя ко мне сразу "по РП связали", после чего отыграв 1 действие в /me "вырубили меня прикладом". Спустя некоторое время Вы взяли меня на свои бархатные ручки и понесли, причём с оружием в руке, когда по РП мой персонаж весит более 80 кг.., при этом всём Вы в быстром темпе несли меня на руках, другим словом "бежа", после чего выкинули меня на пол. Когда я упал на пол, сразу же юзнул анимацию [на фрапсе этого не видно из-за рассинхрона, док-во предоставлю ниже], а потом произнёс звуки по РП, что-то по типу "стон'а", цитирую "Эм, эм".
Стон - протяжный звук, издаваемый от боли или при сильном горе.
Естественно по РП моему персонажу было больно при падении на пол, т.к. Вы меня выкинули, а не адекватно положили на пол.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
6.541
Deboshir clvn
Кстати, на фрапсе, авто отыграл действие за игрока - "Игрок без сознания". А это насколько я знаю, запрещено.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Полностью рассмотрел вашу видео запись.
Солидарен с ответом заместителя - выше.
Не увидел отыгровки того, что в руках есть верёвка, из этого выходит вывод, что вы связали непонятно чем.
Ответ от заместителя - выше.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.