Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
1. - Игровой ник: Papulya_Black
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: бан 365 дней
4. - Дата выдачи наказания: 14.12.2020
5. - Время выдачи наказания:14:25
6. - Суть ситуации:здравствуйте меня забанили якобы продажа вв я жду либо разбана либо что б ГА предоставил
доказательства тут что б я знал за что бан на год
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

1.Здравствуйте, началось всё с того что человек обратился с жалобой на вас...

Посмотреть вложение 535596

2.После данный человек, скидывает доказательство о продаже В/В от группы...

Продавец ВВ 1.
Продавец ВВ 2.

3.После того как ГА посмотрел в логах кто передавал на аккаунт деньги, который умышлено шёл на продажу, там был ваш ник...

(Передача денег на проданный аккаунт)
Посмотреть вложение 535601

(Смена ника после передачи бабок на проданный аккаунт)

Посмотреть вложение 535602

4.После того как вы пообещали что то данному человек, он удалил все видео с доказательствами и начал говорить что это пранк.
Посмотреть вложение 535604

Посмотреть вложение 535606

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
доброго времена суток дорогие Администрации я не утверждаю да было дело я создал на 2 компьютере акк и перекинул 1.3 кк на аккаунт
для того что б словит бизнес так как у меня уже есть имущества я передал аккаунт своему заму и он сделал фаст или одал дале мне не известно
то есть мне 26 лет я зарабатываю не плохо мне не нужен от школьника 30р или там сколько 50 я потом скидывал переписку ГА 01
что в группе от моего лицо писал и отвечал я редка захожу в группу там 2 заместитель семя смотрят насчет удаления видео мне не чего не известно
я не видел тот видео и боле того группе есть 5 редактор 2 администратор может кто-то из своих просто хотел солить меня
если я был б продавцом как вы сказали я значить идиот себе подставлять я ж знаю что все видно на логах и где сменил ник это можете посмотреть в паблике ппс и дпс быстро находили меня как папул коза ностра и на время сменил на папуля блэк для того что распустить их
если я виновен если у вас есть конкретной доказательства пришлите мне я тоже хочу посмотреть если нет жду разбана до новый год что б за донатит х3 на новый год прошу прошения за офттоб жду ответ Спец Администратора

• Лайк
Реакции: Temur_Black

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус