Отказано Odin | Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Холатное Отношение
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 9:30 мск 28.12.2020
6. - Суть ситуации: Ехал спокойно с ОБ южного на работу водолазом Тут прилитает Бан { Прошу Жесткого Наказания Для даного Администратора Так как я из за Его холатности потерял Весь день в пустую И испорченое Настроение } Требую самого на исамого жесткого наказания !!!!
7. - Доказательство(/time + F8):

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте. С каждым бывает такое... Я не робот, что бы все чётко делать. Не расстрелять же меня, за одну ошибку.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Здравствуйте. С каждым бывает такое... Я не робот, что бы все чётко делать. Не расстрелять же меня, за одну ошибку.
Игроков вы наказываете за Нарушение по вашим словам Каждый делает Ошибки что теперь растрелять их ?? Каждый Должен Нести свое наказание !!! Вы испортили мне весь выходной своей ошибкой мне мое потеренное время из за вас никто не компенсирует Вы испортили мне настроение на мой выходной Из за вас я должен ожидать разбана не пойми сколько время уже день прошел Из за вашей Холатности Да я Требую самое Суровое Наказание Для вас

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Весь Деень Я из За Тебя грубо говаря Просрал Из За Твоего Касяка Ты знаеш Будь моя воля как Ты говаришь Я бы Тебя реально бы Растрелял .Когда ты просираеш Свой единственный ВЫХОДНОЙ день Из за Кокого ... ПРОСТО ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ПРОСРАЛ ВЕЕСЬ ВЫХОДНОЙ И ТЫ ТУТ ГОВАРИШ ЧТО ТЕБЯ ТЕБЕРЬ РАСТРЕЛЯТЬ !!! ДААА РАСТРЕЛЯТЬ ЭТО ЕЩЕ МАЛО ДЛЯ ТЕБЯ БУДИТ ... ТАКИХ АДМИНОВ СНИМАТЬ НАДО. я же не робот .ТЫ админ который ИСПОРТИЛ ИГРОКУ ВЕСЬ ЕГО ВЫХОДНОЙ .

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.