Проверено Odin | Fernando_Flyweather [ For GA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
19
1. - Игровой ник: Predator_Versachi
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверное решение.
4. - Дата выдачи наказания: 28/12/2020
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я редачил обьявление практически часами, после меня кикает сервер , я думал из за того что очень быстро редактировал обьявление , я перезахожу и сразу же влетает бан на 90 дней за слив. После я пишу жалобу на имя Администратора Danil'a_Bragin'a , и я обьясняю причину, после чего он отвечает , .
[ Добрый день, забанены за попытку слива (пытались отправить объявление, содержащее **** (оскорбления админов и тд), опру предоставил в ВК ЗГА. ] Но я уже понимаю всю суть, то что какой то игрок отправляет в /ad сообщение с оск в чью то сторону, и когда я пишу в чат /news >> Обьявление >> на его ник >> Редактировать даже не увидив его сообщение и не отправляя меня кикает за слив. И в чат администратор вышло то что я дабы сливаю , пожалуйста почему вы не можете понять то что , из за жесткой защитой антислива на NRP я даже не успел посмотреть что он там написал и меня кикает, я просто нажал на редактировать, и меня кикает .

И администратор Danil_Bragin отвечает [ Не исключен вариант вашей невнимательности, возможно, что игрок подавал объявление со сливом, а вы не проверив его отправить хотели. ] Если я даже быстро редачил я был внимателен на 100 процентов, если подавал что то не так сразу же писал Тех . Неполадки . И после чего ЗГА то есть Фернандо Флейвезер , отвечает то что якобы забанены за дело. Андрей Астровский пожалуйста разберитесь в этой ситуации, я играю на этом сервере более 3 года, и отлетаю в бан за такую ситуацию, где я даже не виноват.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/177235/#post-1431186
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Доказательства предоставил в данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/177235/#post-1429351
Забанены за дело.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Ну я же говорил то что редачил практически один а news не как не уменьшался и мог не заметить даже это, ну пожалуйста поймите меня, я играю 3 года и так просто отлететь в бан это очень глупо. Да признаю свою ошибку, я все обьявы читал, но почему то именно эту я не увидел, в след раз буду очень внимателен ну поймите меня пожалуйста, дайте 1 шанс.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, на первый раз - сниму блокировку
в дальнейшем внимательнее или фрапсите проверку объявлений и подавайте жалобы на подобных игроков
закрыто.

• Лайк
Реакции: Ackermanblya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.