Проверено Odin | Danil_Bragin [ТОЛЬКО ДЛЯ ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.20
5. - Время выдачи наказания: 8:40
6. - Суть ситуации: Дал Морган по причине нонРП поведение, говорит о какомта реальной жизни. РП это ролевая игра. В регламенте написано что "Разрешено оружие в ЗЗ ". Я отыграл рп и начинал стрелять по человеку в ЗЗ, в чем проблема? Если админы не могут наказать с Регламентом то зачем она/?
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Raffaello_Three

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Андрей, по твоим словам как ты там сказал нам. За ДМ в ЗЗ не наказуем, Оружие в ЗЗ не наказуем, в тот момент наказание выдаём когда игрок без отыгровки достаёт оружие и стреляет. Но я отыграл рп и потом начинал стрелять. На регламенте почти так написано.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Почему Администратор не по регламенту наказует, и говорит там о каком то реальной жизни. Реальний жизнь как касается в эту игру? РП это ролевая игра. Каждый человек должен отыграть свою роль.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ещё администратор пишет что ЗГА будет проверять а не ГА.
Это я особенный по этому или как?
Или уже устали от меня?

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Если у меня как там администратор пишет: Повязали уже бы вас то это касается ФСБ,ППС,ГИБДД, они должны меня повязать а не админ.
Администратор наказывает без регламента

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я сейчас немного пришёл в себя, до этого был в шоке немного от админов.
По словам администратора Данила, "если вы так делали в реальной жизнью вас уже бы повязали": Если РП этому администратору кажется что Реальний жизнь а не ролевая игра. Если я бы делал это в жизни то бы меня повязали ФСБ, ППС или ГИБДД, но не админ же а. В регламенте написано что "Оружие в 33 можно и ДМ тоже поскольку не приходить урон" то почему когда я отыграю и начинаю стрелять меня админ посадить в морган по причине НонРП. Это уже против регламент наказание. Меня должны были повязать рп игроки ФСБ или ППС.
Я не понимаю логику администратора.
Жду от него док-во и комментарий конечно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте. Вы наказаны не за оружие в зз, а за NonRP поведение.
Вы в реальной жизни часто устраиваете перестрелки на авторынках и так далее, в частности без масок? Думаю нет.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Не закрывайте, дома буду отвечу.
Это админ несёт вообще бред

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Давай тебе по пункту отвечаю.
1. У тебя недостаточно док-во.
2. Ты написал "Вы в реальной жизни часто устраиваете перестрелки на авторынках и так далее, в частности без масок? Думаю нет.", поцык ты вообще несешь бред.
А каком маске и реальной жизни ты говоришь? Допустим в реальной жизни таких случай много, интернет тебе в помощь, причём тут маска если ты не ФСБ или ППС.
3. По регламенту Оружие в ЗЗ и ДМ(стрелять без причине) можно по сколько урон не идёт, я отыграл рп и начинал с ним стреляться, ты не должен был вмешиваться это уже идёт рп процесс, меня должны были привязать ФСБ или ППС.
4. Просыпайся ты уже и прочитал что ты написал и несёшь.
5. У меня было отыгровка на оружие, и ты не с начало следил, только 6 секунд должен быть минимум 30 секунд, по уставу администратора.
6. Прочитай все то что тебе написал, посмотри несколько раз свой фрапс и потом отвечай на жалобу.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019