Отказано Odin || Cody Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
На проекте используют ахк, для ловли и для бизваров,что бы первыми закаптить. То ,что настроено возможно было на +с это такой же бинд, как и ловля и бизвары. Он не дает аим и гм с вх
Не держите меня за глупого ребёнка, я знаю, что ахк для ловли, бизваров, каптов (каптить) разрешены, ахк на +с строго на строго запрещены на любом проекте

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
Не держите меня за глупого ребёнка, я знаю, что ахк для ловли, бизваров, каптов (каптить) разрешены, ахк на +с строго на строго запрещены на любом проекте
Нету правила запрещающего конкретное использование определенного бинда в ахк, поэтому буду ждать ответа старшей администрации, я вам все расписал,но вы решили,что я держу вас за "ребенка", хотя понятия не имею причем тут дети,и почему вы так высказались

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Нету правила запрещающего конкретное использование определенного бинда в ахк, поэтому буду ждать ответа старшей администрации, я вам все расписал,но вы решили,что я держу вас за "ребенка", хотя понятия не имею причем тут дети,и почему вы так высказались
А где есть правило что разрешено использовать авто +с?) покажите мне пальцем на этот пункт.

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
А где есть правило что разрешено использовать авто +с?) покажите мне пальцем на этот пункт.
Я вам повторю, нету правило запрещающего использование ахк,значит оно разрешено, а на что оно было забинджено,это не имеет значение. Т.к в правилах нету данного пункта и под пункта

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
Я вам повторю, нету правило запрещающего использование ахк,значит оно разрешено, а на что оно было забинджено,это не имеет значение. Т.к в правилах нету данного пункта и под пункта
Правила*

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
где есть правило что разрешено использовать авто +с?

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
где есть правило что разрешено использовать авто +с?
Я вам уже несколько раз написал,что ахк использовать можно, а то что было авто плюс с, это ахк забиндженное на +с, соответственно за него должны дать варн,
Так же повторюсь, нету правила запрещающего ахк, т.к бинд не дает аим и гм

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я вам уже несколько раз написал,что ахк использовать можно, а то что было авто плюс с, это ахк забиндженное на +с, соответственно за него должны дать варн,
Так же повторюсь, нету правила запрещающего ахк, т.к бинд не дает аим и гм
АХК на плюс с использовать нельзя и вы сами признались что использовали) Бан оправданный лично Вами, удачных 30 дней ;)

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
АХК на плюс с использовать нельзя и вы сами признались что использовали) Бан оправданный лично Вами, удачных 30 дней ;)
Я не сказал,что использовал авто плюс с, я дискутировал на тему разрешено ли использовать авто плюс с, не врите пожалуйста

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
И мы не закончили дискуссию на использоввние ахк, вы сказали использование ахк на плюс с запрещено, так почему же? Потому что вы так сказали?

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
Даёт преимущество над другими
Тогда почему его можно использовать на слетах и бизварах( каптах) в правилах сервера не написано этого, так же зачем вы наврали,что я якобы сам подтвердил,что использовал это ахк.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Тогда почему его можно использовать на слетах и бизварах( каптах) в правилах сервера не написано этого, так же зачем вы наврали,что я якобы сам подтвердил,что использовал это ахк.
Я ж сказал вам, ахк флудеры запрещены, +с ахк не флудер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.