Отказано Odin || Cody Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
  • 1. - Игровой ник: Anatolii_Evans
    2. - Ник администратора:Cody_Platinum
    3. - Нарушение от администратора: Забанил за софт,хотя не было софта
    4. - Дата выдачи наказания:27.12.2020
    5. - Время выдачи наказания: примерно с 21:30 до 22:00
    6. - Суть ситуации:Получил бан от данного администратора за якобы софт, также проверил жалобу на меня из-за которой я получил бан. Там был фрапс,но на нем я просто делал +с, а софтом там и не пахло. Можете посмотреть видео Maki Ashera и увидеть как он +с делает. Прошу снять наказание и заменить варном
    7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, забанены по жалобе на семьи.

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
Причем тут это, я обьясняю,что я просто хорошо +с делаю,где тут софт обьясните
У меня просто нету слов...

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
Вы плетете бред, тут любой знающий человек видит,что софта нету
Или все кто хорошо стреляют значит с софтом? Ожидаю ответа старшей администрации

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Окей, если забанено по жалобе семьи , а ты скинь эту ЖБ и расскажи где там софт, он банально делал +с - warn, но не как не может быть что СОФТ, потому-чтг ты может и заметил АИМ, но у челика 20 лвл я не думаю что он будет гонять с софтом.

loonya_evans...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
Жалобу проверил я, я и кинул наводку на бан.
Видно авто +с, руки опускаются без выстрелов, скорее всего ахк +с, это чётко видно.
" что я просто хорошо +с делаю" - +с не делают, на будущее ;)
" но у челика 20 лвл я не думаю что он будет гонять с софтом." - какая разница какой уровень?) Люди используют Читы и на 40 lvl, а тут всего лишь 20, кто знает что кому на голову придёт.
Софт виден чётко, если надо завтра кину видео в замедленном формате

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Посмотрите видео Маки Ашера,как он +с шит,зайдите на сервер забаньте его так же,он если вы незнаете ничего +С,тогда не нужно тут доказывать.

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Приветствую,
Жалобу проверил я, я и кинул наводку на бан.
Видно авто +с, руки опускаются без выстрелов, скорее всего ахк +с, это чётко видно.
" что я просто хорошо +с делаю" - +с не делают, на будущее ;)
" но у челика 20 лвл я не думаю что он будет гонять с софтом." - какая разница какой уровень?) Люди используют Читы и на 40 lvl, а тут всего лишь 20, кто знает что кому на голову придёт.
Софт виден чётко, если надо завтра кину видео в замедленном формате
Какой софт? Допустим там и есть авто +С но это бинд,тоже самое что в кс го я поставлю бинд на раскидку смоков,и что? К тому же там руки при +С опускались.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Какой софт? Допустим там и есть авто +С но это бинд,тоже самое что в кс го я поставлю бинд на раскидку смоков,и что? К тому же там руки при +С опускались.
Авто +С, тот же самый биндер = софт

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Авто +С, тот же самый биндер = софт
Тогда баньте лидера ГИБДД за АХК,ахк разрешён да,а то что это +С за него не банят,максимум что это варн,занимаетесь фигней.
Ожидаем ответа от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Anatolii_Magiev

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Тогда баньте лидера ГИБДД за АХК,ахк разрешён да,а то что это +С за него не банят,максимум что это варн,занимаетесь фигней.
Ожидаем ответа от старшей администрации.
Если имеются доказательства >> Жалобы на лидеров и заместителей.
Покажи мне то, что на проекте можно использовать ахк +с

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Это не запрещенно,по карйней мере такого правила нету,вы максимум что можете выдать за +С это варн. Регламент выучите.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Это не запрещенно,по карйней мере такого правила нету,вы максимум что можете выдать за +С это варн. Регламент выучите.
Регламент советую выучить вам, покажите мне правило где это разрешено

Anatolii_Magiev

11 Окт 2020
54
4
591
На проекте используют ахк, для ловли и для бизваров,что бы первыми закаптить. То ,что настроено возможно было на +с это такой же бинд, как и ловля и бизвары. Он не дает аим и гм с вх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.