Проверено Odin | Major_Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Bastovskiy

21 Сен 2017
181
10
3.036
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pavel_Bastovskiy
Ник нарушителя: Major_Night
Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана(я точно не знаю, может и за сам обман считается)
Описание ситуации: Сразу как это всё произошло, я отписал ГА в лс VK(он пока не прочитал). Я бы хотел, чтобы эта жалоба рассматривалась именно ГА(Андреем Астровским), т.к. переписки и фрапс разговора с человеком я скинул ему в лс.
Вобщем, рассказываю ситуацию. Я продавал ламбу, вышел из афк и подъезжает человек и моментально кидает обмен его акулы с дп 5кк на мою ламбу. Я говорю 9-9.5 максы, я смотрел минут 5, вроде всё норм по командам всё, принял и у меня списалось 9.5кк.(обмен не равноценен, учитывая, что он ещё берёт доплату 9.5кк за акулу с гоской 10кк) Тоесть ламба(23кк гос) +9.5кк = акула(10кк). Он так подъезжал не только ко мне, а ко всем у кого были тачки дороже его. Он ещё какого-чела обманул таким же способом(жб вроде чуть ниже было).После этого всего я ему стал писать и он якобы стал отрицать то, что сделал.(вообщем скрины ниже). Ещё я сегодня с ним поговорил и сходил в дискорд, в диалоге со мной он начал оскорблять мою семью(как выше писал, фрапс у Андрея в лс). Позже я узнал, что именно этот чел обманывал таким способом очень много человек и сказал в дискорде, что у него скоро разбаниться акк со +100кк(не знаю правда это или нет, но как я вижу, что он развёл 2 человек за 2-3 часа на большую сумму, то это вполне реально). Прошу вас посмотреть логи и аккаунты данного человека, т.к. повторюсбь он сказал, что у него много акков где лежат большие суммы.
Страница в вк с которой скинут фрапс разговора в DS - VK
Доказательства (с /time): - cразу же после обмана.

Разговор в игре (/sms):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в рассмотрении, предоставьте видео сюда

Booblik_Aggressqa

2 Июл 2020
266
47
2.566
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): German_Chader
Ник нарушителя: Alim_Serikov
Что данный игрок нарушил?: он сказал давай ты мне скинешь 6 рулеток а я тебе в долг 8кк ну типо чтобы как предоплата была долга ну я иму дал когда я иму дал рулетки он оффнулся можете его забанить по ип так как лучше чтобы таких игроков небыло на Namalsk RP все пруфы видны на фрапсе
Доказательства (с /time):

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.