Та да, когда проходит обзвон на лидера/хелпера спрашивают для галочки оцените уровень свой грамотности от 1 до 10.я общаюсь так как считаю нужным
Как-бы уже прошло 4 часа 30 минут... :expressionlessface:ответ будет дан в течении 3 часов
Cобственно это не вся ситуация и больше половины вы обрезали потом был ответный DM, а также с какой стати вы его никак не предупредили чтоб он покинул квадрат - это bizwar, и не имеет смысла то что началась бы перестрелка или нет, но он уже идёт и время шло к началу войны за бизнес.Выдал наказание за это
байта от игрока нету , помехи так же
Желательно загрузите тот момент, когда я приехал на территорию и получил пулю от Iosif_Lion, и после этого я решил убить так как он уже был помехой.при надобности залью фрапс 30 секундами ранее
помехи от него не увидел, просто бегал замечу ДО начала
Во 1-х offtop запрещён и карается блокировкой аккаунта.Мне все равно что вы забаните мой акаунт на форуме этот чепушек скаллета сам начал стрелять и теперь тут плачет , все что он тут настрочил одно вранье а Дмитрий Авторитетов наказал его по правила сервера и во всем что он тут написал он прав а такие крысы как скалета которые начинают стрелять и потом пишут жб пусть сидят в дмг
Не надо было стрелять не получил бы деморган все свободен сам виноват и еще строчишь тут текстыВо 1-х offtop запрещён и карается блокировкой аккаунта.
Во 2-х ты сам знаешь отлично кто всё начал - это ты, и не надо здесь балаболить в тебя никто не стрелял, когда я забил стрелу Квадратным за КК.
В 3-х я приехал на бизвар и ты стрельнул по мне 1 раз из Desert Eagle, собственно балабол он и в африке балабол. А после того как я тебе писал в SMS ты игнорировал, я решил зайти с твинка и проверить как ты себя поведёшь будешь ли ДМ'ить твинк, так это подтвердилось. На видео видно что ты и твой дружок просто так убивают без причины, так как вы по другому не можете держать бизнесы.
Прекратите уже off-top в данной теме!Не надо было стрелять не получил бы деморган все свободен сам виноват и еще строчишь тут тексты