Отказано Odin | Dmitry_Avtoritetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
я общаюсь так как считаю нужным
Та да, когда проходит обзвон на лидера/хелпера спрашивают для галочки оцените уровень свой грамотности от 1 до 10.
Собственно я ожидаю от вас опровержение жалобы, а также полноценный видеофрагмент, а не обрезанную мульку где только один я по нему стреляю.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
Выдал наказание за это
байта от игрока нету , помехи так же

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Выдал наказание за это
байта от игрока нету , помехи так же
Cобственно это не вся ситуация и больше половины вы обрезали потом был ответный DM, а также с какой стати вы его никак не предупредили чтоб он покинул квадрат - это bizwar, и не имеет смысла то что началась бы перестрелка или нет, но он уже идёт и время шло к началу войны за бизнес.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Этот игрок являлся помехой bizwara, вы не предприняли никакого действия.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
при надобности залью фрапс 30 секундами ранее
помехи от него не увидел, просто бегал замечу ДО начала

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
при надобности залью фрапс 30 секундами ранее
помехи от него не увидел, просто бегал замечу ДО начала
Желательно загрузите тот момент, когда я приехал на территорию и получил пулю от Iosif_Lion, и после этого я решил убить так как он уже был помехой.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ждём полную опру. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Мне все равно что вы забаните мой акаунт на форуме этот чепушек скаллета сам начал стрелять и теперь тут плачет , все что он тут настрочил одно вранье а Дмитрий Авторитетов наказал его по правила сервера и во всем что он тут написал он прав а такие крысы как скалета которые начинают стрелять и потом пишут жб пусть сидят в дмг

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Мне все равно что вы забаните мой акаунт на форуме этот чепушек скаллета сам начал стрелять и теперь тут плачет , все что он тут настрочил одно вранье а Дмитрий Авторитетов наказал его по правила сервера и во всем что он тут написал он прав а такие крысы как скалета которые начинают стрелять и потом пишут жб пусть сидят в дмг
Во 1-х offtop запрещён и карается блокировкой аккаунта.
Во 2-х ты сам знаешь отлично кто всё начал - это ты, и не надо здесь балаболить в тебя никто не стрелял, когда я забил стрелу Квадратным за КК.
В 3-х я приехал на бизвар и ты стрельнул по мне 1 раз из Desert Eagle, собственно балабол он и в африке балабол. А после того как я тебе писал в SMS ты игнорировал, я решил зайти с твинка и проверить как ты себя поведёшь будешь ли ДМ'ить твинк, так это подтвердилось. На видео видно что ты и твой дружок просто так убивают без причины, так как вы по другому не можете держать бизнесы.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Во 1-х offtop запрещён и карается блокировкой аккаунта.
Во 2-х ты сам знаешь отлично кто всё начал - это ты, и не надо здесь балаболить в тебя никто не стрелял, когда я забил стрелу Квадратным за КК.
В 3-х я приехал на бизвар и ты стрельнул по мне 1 раз из Desert Eagle, собственно балабол он и в африке балабол. А после того как я тебе писал в SMS ты игнорировал, я решил зайти с твинка и проверить как ты себя поведёшь будешь ли ДМ'ить твинк, так это подтвердилось. На видео видно что ты и твой дружок просто так убивают без причины, так как вы по другому не можете держать бизнесы.
Не надо было стрелять не получил бы деморган все свободен сам виноват и еще строчишь тут тексты

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Не надо было стрелять не получил бы деморган все свободен сам виноват и еще строчишь тут тексты
Прекратите уже off-top в данной теме!
Вас никто здесь даже не спрашивал и не нуждался в вашем мнение, я сам решаю что и где писать.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.