Одобрено Odin | Bucha_Ballas [GA and ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
1. - Игровой ник: Marcus Montano
2. - Ник администратора: Bucha_Ballas
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношения к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Ехал по ЕПП, даный администратор пишет мне в НонРп чат что бы я больше не ЕППшил так как в следующий раз он меня накажет.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Bogdan_Pulu

Danila_Buch

16 Сен 2017
2
0
1.531
21
Здравствуйте!
Как я помню, за вами я следил не по репорту, а увидел вас с помощью WH. И увидел я вас в конце поля, поэтому в игре выдал только устное предупреждение. Т.к вы могли туда вылететь из-за аварии и т.п. (днем попытаюсь найти фрапс и пересмотреть)

Если же фарпс я найду, то раз вы так хотите, выдам наказание.

Так же, я считаю что при непонятной ситуации не нужно сразу же выдавать наказание, а действовать по ходу событий. Например, если бы вы продолжили бы ЕППшить после того как я начал за вами следить, то тут было бы все ясно и я бы выдал наказание. Но тут другая ситуация, когда я начал следить вы уже перестали нарушать, поэтому я сделал устное предупреждение.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Фрапс я не нашел, значит наказание уже выдать нельзя.
Еще раз повторюсь, на тот момент я не видел всю ситуацию, а видел как вы выезжали с поля, как вы туда попали я не знал и так как вы не поехали дальше нарушать, я сделал устное предупреждение.

1. Если старшая администрация посчитает что я сделал все правильно. Ведь я не даю просто так наказания, я должен разобраться в ситуации. То я продолжу следить за сервером так же как и сейчас. (буду разбираться в ситуациях)
2. Но если старшая администрация посчитает что я сделал не правильно. А должен раздавать наказания всем кого вижу и не разбираться в ситуациях, то я изменю свою работу и не буду разбираться в ситуациях.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Поговорю с ним по поводу данной ситуации, возможно у него просто не включился фрапс.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Marcus_Montano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.