Одобрено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник:Diego_Manson.
2. - Ник администратора:
Danil_Bragin.
3. - Нарушение от администратора:
Фарм репорта/халатное отношение к репорту.
4. - Дата выдачи наказания:
-.
5. - Время выдачи наказания:
-.
6. - Суть ситуации:
Я Полковник ГИБДД проезжал мимо постов, проверял работу фракции, через некоторое время заметил ДМ от игроков, написал в репорт, Брагин ответил, что следит, ЧЕРЕЗ 7 СЕКУНД НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ОБНАРУЖИЛ НАРУШЕНИЙ, после чего игроки заДМили другого игрока. Мне не нравится то, что администратор проследил 7 СЕКУНД и написал, что нарушений не обнаружено, прошу строго наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, если я проследил 7 секунд, то скорее всего, когда я вошел в рекон игрок был АФК, либо мне 7-и секунд было достаточно для определения нарушения (его не было) на вашей опре даже его рядом не видно, так же в тот момент был репорт. Второе, игрок нарушил спустя одну минуту, в тот момент одну минуту следить за ним я не мог, так как есть репорт, а так же другие игроки, которые нуждаются в помощи от администрации.
Для таких случаев созданы жалобы на форуме - заходите в раздел жалобы - жалобы на не сост. и подаете жалобу. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Основное это то, что на вашем фрапсе не видно где раньше стоял игрок, возможно, что он стоял афк без еск или с еск ранее, поэтому я не так долго следил.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
У меня откатами фрапсится, если интересно, то в интернете посмотрите, что это. Я же не утверждал, что он афк был, а лишь предположил.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Дак скинь фрапс, зачем ты тут стихи пишешь?
Ты мне в кф написал, что тебе хватило лишь 7 секунд, чтобы проследить за всей ситуацией, а тут же пишешь, что он видимо стоял афк/афк без еск, будто куда-нибудь уезжал, несешь полный бред, пытаясь отмазаться

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Дак скинь фрапс, зачем ты тут стихи пишешь?
Ты мне в кф написал, что тебе хватило лишь 7 секунд, чтобы проследить за всей ситуацией, а тут же пишешь, что он видимо стоял афк/афк без еск, будто куда-нибудь уезжал, несешь полный бред, пытаясь отмазаться
Я же не могу помнить весь день в игре, я просто пишу из-за чего я следил короткое время, причины я выше отписал, отвечать больше Вам не буду - ожидайте ответа старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.