Проверено Odin | Anton Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
1. - Игровой ник: Thomas Xovirs
2. - Ник администратора: Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал устный за не работу фракции
4. - Дата выдачи наказания: 26.12.20
5. - Время выдачи наказания: 17:49
6. - Суть ситуации: Не согласен с устным. Данный администратор выдал мне устный за не работу фракции. Сегодня у нас было ГРП с криминальными организациями, напали на СВ. В итоге нас всех убили и множество игроков были в ИК. Илья Колокольников после ГРП написал что у меня нету работы во фракции и все занимаются личными делами, я сразу же среагировал и написал своему заму чтоб сделал строй и поехали работать. Строй был проведён и всем сказали идти на склад чтоб все взяли оружия для нападения на ВЧ. Люди стояли на складе брали патроны и металл и в этот момент мне пишут что у меня нет работы во фракции и выдают устный.
7. - Доказательство(/time + F8): в лс Андрею
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
следя за вашей фракции никакую деятельность, кроме нахождения на спавне, не наблюдал.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Здравствуйте,
следя за вашей фракции никакую деятельность, кроме нахождения на спавне, не наблюдал.
Мой заместитель сделал строй. Провёл лекции, тренировку после чего сказал всем идти на склад чтобы все взяли оружия для нападения. У остальных принимал жаргон и клятву на вашем фрапсе видно, люди у которых не было оружия стояли на складе, некоторые люди были в ОБ из за нападения КБ которые приезжают и убивают всех нас с +с
Претензий больше не имею так как устный сняли.
by Thomas Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.