Отказано РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krystall_Sandsize

9 LB
22 Май 2020
88
4
796
26
Фамилия: Орехов
Родители:
Отец : Дмитрий Орехов
Мать :Елена Орехова
Национальность: Русский.
Место рождения: ПГТ Батырево.
Место проживания: Город Арзамас.
Семейное положение: Свободен.
Дети: Нет
Рост: 196 см.
Вес: 71 кг.
Цвет глаз: Светло-Зеленые
Волосы: Темные.
Плохие привычки:
1.Курит hqd
2. Любит Сладкое
Черты характера и личные качества: Строгий, целеустремленный, общительный, трудолюбивый.
Личное фото:

NIY2KzL2NQQ.jpg

Детство:
Детство: Родился 27.07.1992, в семье бедного сапожника, мать была кухаркой, я любил ходить в садик, ведь общение для меня имела особую роль в моем будущем развитии, дальше поступил в школу. Я Никогда не был хорошим учеником,но был умным и схватывал все на лету.

Юность:
Сдав успешно школьные экзамены Тимофей решается съехать от родителей.
Но так как у него не было ни денег, ни водительских прав, он вздумывает идти работать на Предприятие "Маривана".
Заработав свои первые деньги Макс снимает комнату в общежитии и покупает пару вещей.
Спустя неделю работы на Предприятие "Маривана" Тимофею предлагают работу в "Транспортной Компании",
но с отсутствием водительских прав Тимофей отказывается от предложения и продолжает работу на Предприятие "Маривана".
Спустя 2-ух лет работы на Предприятие "Маривана" Тимофей вздумывает получить "Водительские права" и уже после 3-ёх дней раздумия,
Тимофей решается получить их, и с этим у него не возникает никаких проблем.
После получения "Водительских прав", Тимофей покидает работу Предприятие "Маривана" и всё таки переходит в "Транспортную Компанию".
По вечерам, после работы Тимофей начинает посещать спортивный зал,
а так же записывается на курсы по стрельбе из огнестрельного оружия.
После Тимофея забирают в армию.

Взросление:
После окончании армии я пошёл
в полицию. Я никогда не брал взяток был честным полицейским. И вот я стал стажёром в ФСБ. Всё было замечательно до того момента когда меня уволили. Меня подставил свой же напарник.

Зрелость:
Тимофею было обидно за то что его подставил свой же напарник. Но он не держал на него обиду. Он купил бизнес на свои заработанные деньги.
Наши дни:
Сейчас Тимофею 28 лет, но он уже успешный в бизнесе, зарабатывает прилично.
Тимофей каждый день ходит в тир, у него высший разряд по стрельбе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.