Одобрено odin| Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stasex

10 Май 2020
22
1
251
25
  • 1. - Игровой ник: Salvatrucha_Xovirs
    2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
    3. - Нарушение от администратора: Данный администратор абсолютно не понимает суть жалоб.
    4. - Дата выдачи наказания:26.12.2020
    5. - Время выдачи наказания: ссылка на жалобу там все есть.
    6. - Суть ситуации: Меня обманули на бизнес на намальске один , я залили жалобу все по форме оставил ссылку на видос с пруфами , в описании были все нужные таймкоды на то что меня обманули. Данный администратор отказал мне по причине что он не понял суть сделки , и написал оставить таймокоды не в описании а на форуме . Я перезалил жалобу указал таймкоды , и админ повесил ее в рассмотрение , она висела там дней 5 , в итоге дал отказ по причине недостаточно доказательств . Админ либо тупой или он даже не смотрел мой ролик.
    7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/174856/
    8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Видео я смотрел, мне было недостаточно доказательств на блокировку игрока, ибо на видео не было договорённости про сделку, если всё-таки она была - перезалейте жалобу и укажите таймкод конкретно на договорённость.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
данную жалобу пересмотрят и накажут игрока
закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg