Одобрено Christopher_Evans ||РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
• Фамилия: Еванс
• Родители: Ирина Еванс,Максим Еванс.
• Национальность:Украинец
• Место рождения:Украина,Киевская область.
• Место проживания:Украина,Киев.
• Семейное положение:Замужем
• Дети:Нету
• Рост:Метр 75
• Вес:85 кг.
• Черты характера и личные качества:Аккуратность, активность, альтруизм, апатия, артистичность.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 534039

Детство:
Я родился в 1995 году, в городе Василёк. Моя мама работала Репетитором, а отец был Инструктором в Автошколе.
Денег не хватало. и чаще всего мы голодали. В 7 лет я пошёл в садик . В садике у меня была хорошая группа и хороший воспитатель , благодаря которому я и начал свой путь. Я завёл очень много друзей , и даже первый раз поцеловался.

Юность:Переехал в город Южный,затем в 17 лет окончил школу,получил полное среднее образование,после - поступил в Днепропетровский государственный университет внутренних дел,хотел пойти на должность следователя после окончания школы полиции,у нас началась подготовка к нормативам,мы подтягивались,отжимались,бегали через препятствия,прыгали,делали кувырки,нас обучали стрельбе,погоне за преступниками.Проводили спарринг с напарниками.Так же была сборка разборка автомат "АК-47".После чего нас расставили по угла и мы начали спарринг. Кто побеждал тот и проходил в следующий этап.Этапов было несколько.

Взросление:После того как я окончил школу полиции,я пошёл на патрульного,так же с напарником патрулировал все районы который были в моей области,затем меня поставили на должность участкового.Я выезжал на разные вызовы,ловил наркоманов.Работал я на должности участкового всегда отлично,после меня вызвал Полковник,назначил меня следователем проводил меня в "Кабинет Следователей".Там так же сидели мои напарники которые мне всё рассказали.После мы выехали на убийство женщина лежала вся окровавленная мы начали расследование опрашивали свидетелей.Дело мы это расследовали неделю и всё же преступник был найден.Это было мое первое раскрытое дело которое я успешно завершил.
После я брал взятки,покрывал преступников.Меня на этом поймали и выгнали из органов.

Зрелость:Прошло несколько лет,после того как меня выгнали из органов,у меня был старый друг он занимался убийствами,на морях или же где - то в другом месте.Мы с ним как то встретились он мне предложил работу,работа была очень - очень прибыльная.Первое наше дело - мы поехали похищать Полковника которому ему насолил.После того как мы его похитили,отвезли в укромное место,и начали пытать.У нас была пальце-резка если он отвечал на наш вопрос неправильно, то мы ему отрезали по одному пальцу.Так же мы вырывали зубы.Говорили ему некоторые слова что бы он передавал в рацию,для того что бы его спасли.Но ФСБ не приехало в течении полутора часа.Мы сделали ему один выстрел в голову и он умер.

Наши дни:Прошло несколько месяцев,после того как мы выполнили одно задание которое нам дали.Сейчас я же в банде под название "Пираты"
наша работа теперь заключается в том что,мы жестоко расправляемся с людьми,отрезаем им пальцы,бьём током,вырываем зубы.
Так же сопровождаем грузы по морю,если кто - то нам не понравился мы его сразу же убиваем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.