Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник: Hankynitaz_Sundberg (BB_SosutHui)
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказание
4. - Дата выдачи наказания: 25.12
5. - Время выдачи наказания: 15:00
6. - Суть ситуации: Антон Майский забанил меня из за причины Nick, я поставил ник Hankynitaz_Sundberg - BBSosutHui , и планировал сразу сменить на Hank_Sundberg. Но я не успел т.к как админ сразу забанил, я считаю что это неверная выдача наказание, потому что ник не оскорбляет чью-ту личность, тем более у меня на аккаунте есть много виртов 15кк, и бизнес 24/7, аккаунт ещё с 03 сервера 38 лвл. Я не планировал банится под этом ником , я просто хотел ник сменить, и сразу сменить его, т.к в то время был капт. Как минимум администратор должен был тпнуть, или просто попросить сменить ник, предупредить. Он сразу же забанил, я даже не успел сменить ник. У меня на балансе были деньги чтобы сменить, но мне админ не дал сразу сменить, я готов был сменить сразу же, я не собирался с ним играть
7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 534012Посмотреть вложение 5340118. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Готов сразу же сменить ник если одобрят жалобу, потому что не знал что так получится

• Лайк
Реакции: Berserk_Sundberg

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Дайте мне шанс сменить ник, такого больше не повторится

• Лайк
Реакции: Berserk_Sundberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Блокировка выдана за оскорбительный ник.
Ожидайте вердикта ЗГА

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Здравствуйте,
Блокировка выдана за оскорбительный ник.
Ожидайте вердикта ЗГА
Этот ник не оскорбляет ничью личность, а организацию ББ, тем более я хотел сразу же сменить его, такое не повторится.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
У меня просто бизнес который я держу только 2 дня, и я очень не хочу терять его, обещаю такой глупости не будет

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.