Так мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.дПочему блатишь? Может тут и blatnoy_boy причестен к етому
я ничего не знаю, все притензии к нему.У меня бвло 30хп,из за того что я тогда егора положил
ок, я соглашаюсь с баном ФА, больше писать не будуТак мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.д
Начал смотреть логии увидел очень много переводов на разные суммы, бан вы получили, но переводы аргументировать не стали
Пруфы у зга и га, ожидайте рассмотрение жалобы
Оффтоп - бан фа
Он и мне переводил подарки делал машину подарил,ето не доказівает что он вирты продавал.Так мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.д
Начал смотреть логии увидел очень много переводов на разные суммы, бан вы получили, но переводы аргументировать не стали
Оффтоп - бан фа
Извиняюсь за оффтоп, но у него нет постов о покупке виртов на странице вкТак мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.д
Оффтоп - бан фа
Пруфы скинь о посте , тогда и будет всё ясно! Или есть что то скрывать?Так мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.д
Оффтоп - бан фа
СогласенПруфы скинь о посте , тогда и будет всё ясно! Или есть что то скрывать?
Ждём опру !Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Вы уже начали бредить : Как вам девушка написала если это Blatnoy_Boy , я не понимаю ?Так мне девушка писала, что игрок продает вирты. Скинула ссылку на вк, его посты и т.д
Оффтоп - бан фа
О ком идет речь (Blatnoy_Boy), кто это ?Вы уже начали бредить : Как вам девушка написала если это Blatnoy_Boy , я не понимаю ?
Ето тот кто был с вами и сказал что флейм вирты продавал или покупал.О ком идет речь (Blatnoy_Boy), кто это ?