Отказано Semen_Harasov||рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
• Фамилия: Харасов
• Родители: Владимир Харасов, Оксана Харасов
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Южный 1985.08.12
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 1.86 см.
• Вес: 78кг.
• Черты характера и личные качества: , честность, адекватность.
• Фото персонажа
Посмотреть вложение 533736

Детство: В 6 лет я пошёл в школу. Во 2 классе меня начали унижать бить и дразнить, Я не мог дать отпор так как я был низким и слабым, даже спортом не занимался...
Неделю спустя я попросил маму записать меня на боевое искусство бокс, Я пошёл туда и мне понравилось там заниматься спустя 3 месяца я уже научился вполне драться... В один день я сидел за партой готовил учебники ко мне подошли 2 быдла и и начали дразнить меня, Один ударил подзатыльник а другой скинул учебники на пол.
Но я понял что пора дать отпор, И я их избил до крови, Один лежал с разбитой головой и сломанным носом, а другой с поломанной рукой и выбитыми 3 зубами...
Cпустя 1 час меня вызвали к директору и потом все было очень плохо...
3 Дня спустя Вынесли решения меня выгнать из школы и поставить на учет в полицию.
прошла неделя меня пристроили в новую школу. Там все было лучше чем в прошлой школе.
Юность
Спустя 9 лет я закончил школу и меня забрали в армию. 1 Год спустя я все таки отслужил и получил военный билет. Я понял после армии что мне некуда идти ведь в университете я не был и я не знал что мне делать. Я принял решение идти в ОМОН. После звонка мне сказали прийти в ППС... 3 месяца спустя я проходил тесты и меня взяли. Я служил около 7 лет но я реши уйти т.к работа была очень опасна и я мог умереть было пару случаев при отбитии военной и при штурме особняка Восточной ОПГ.
3 дня спустя пошёл работать в инкасаторскую службу работал я там 1 год и ушёл...
На данный момент я без работный и живу спокойно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.