Отказано William_Sqwozzy II РП Биорграфия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flydar

27 Июл 2020
38
3
461
26
• Фамилия: Сквози
• Родители: Екатерина Брошковая.Саша Никульшин
• Национальность: Русская
• Место рождения: Россия, Ростов-Москва
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Есть девушка.
• Дети: Нету.
• Рост: 185
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный,дружелюбный.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 533715

Детство: Родился в не багатой семье Жилы как могли Отец Работал на СТО. А мать Домохазяйкой.У меня не било дорогих игрушок.Я играл С друзьями на улице как все дети.У меня били друзья.Он Учился в Загально Осветной Школе Он учился на 10-12.(В Младшой)

Юность: в промежуток от 10 до 20 Вильям Хотел Работать в ФСБ ето била ео мечта.

Взросление: с 16 до 20 Вильям стал крытым учеником школы, после пяти лет обучение в летательной школы он пошёл в ППС на достижение новой цели стать Генералом-Полиции и конечно он не сразу стал генералом. Он долго и усердно служил на блага своего города. Ему пришло столько стараться что буквально седьмой пот лился .

Зрелость: от 21 до 29 Вильям становиться Капитаном! На данной профессии он отстоял 12 лет! После хочет уйти с поста Капитана-Полиции но не решается уходить. Вильям начинает выдавать указание его подчинённым сержантам. И он говорит всем своим сержантам: Запомните Капитан это тот человек который может постоять за себя и за своих подчинённых! Так что я буду с вами всегда! И поехал с ними вместо того что бы остаться в участке, после чего в их Спец.автомобиль врезается машина , и все умирают кроме Вильяма, слава богу что подушка безопасности вовремя сработала, потому что на место аварии съехались очень много наших сотрудников и его спасли, но своих сержантов он потерял.

Наши дни: У Вильяма умерла мать , после её похорон он себе сказал что пойдёт работать в ФСБ. Но для этого нужно было дослужиться до Полковника-Полиции, и готов на всё что сбылась его мечта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.