Отказано Odin || Connor_Expazy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
1. - Игровой ник: Vanya_Endsiyze
2. - Ник администратора: Connor_Expazy
3. - Нарушение от администратора: Халатность к посту Администратора, блат Пиратов (Продлил территорию на капте + не наказал ни разу Пирата, который 3 раза нарушил и вообще нарушение "Пиратов не увидел"
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вообщем, идет капт, данный админ следящий за Пиратами, мой человек зашел во время капта в дискорд пиратов, где Конор говорил пиратам "Кого отправил в морган - напишите я Вас заспавню" - на это у меня нет пруфы, но есть логи как Конор сажает Пиратов и если в логах видно, что он выпускает - подтверждает, что Администратор блатит -__-.
Идем дальше - Идет капт игрок с ником Anatolii_Evans неоднократно +С в тык в ВМФ и он НИРАЗУ не заварнил. Идем дальше - Передомной на терру заходит и выходит Пират неоднократно - и тут тоже не получает наказание Пират - у меня фулл фрапс капта идет - при просьбе именно Миназза(Романа) кину лично в лс фулл капт с просьбой наказать/снять данного администратора, и вообще снять его с ОПГ следящего, ибо он не умеет следить, да и не понимает. В док-ва будут несколько фрапсов где лично Конор наказывает Пиратов морганом за +С на 60 (должен варнить) и так же неоднократные закрытые глаза от Конора.
Я жду полный ответ от Connor_Expazy , а затем сделать вывод для ГА и дать мне знать, что будет с данным администратором. Очень прошу, из-за такого администратора у каждого бомбит, за весь капт он 1 Пирата посадил и даже посадил не правильно - +с в игрока - варн, а он по самой минималке на 60 минут.
7. - Доказательство(/time + F8): 1)
- фрапс где Connor_Expazy длит территорию.
2)
- видим как +С от Пирата и он в данный момент не наказан
3) https://youtu.be/wwbzScBrFpk - еще 1 пират который +С
4) https://youtu.be/irs9GTmzcT0 - на этом фрапсе в начале 2 чела на карте из Пиратиков видно, что были в терре , а затем в воду спрыгнули - затем Anatolii_Evans заходит и опять +с в игрока - тут Конор наказывает моего за НПА - но не увидел как Пират +С шил... Странно.
5) https://youtu.be/ucQea6u3J1Y - тут опять вход/выход с терры от Пирата
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок, я следил за каптом и увидел что игрок не в человека он ни разу не попал по игроку после я его выпустил так как ошибся ID а тот человек который действительно получит наказание в офлайне.
1. По первом фрапсе могу сказать что я был без формы а без формы никак нельзя продлить.
2. По другом фрапсе могу сказать что я зашёл в игру когда было 500сек - 550 сек.
3. По 3-тем фрапсе могу сказать тоже самое что и в 2-ром.
4. По 4-ом фрапс могу сказать что он у вас лагает и видно что он но не видно что он попадает в игрока + он уже будет наказан высказал в пункте (1).
5. По 5-ом фрапсе могу сказать что в Правилах нет такого что нельзя выходить с точки захвата.
6. И можете предоставить пруфы что я это говорил (" Кого отправил в морган - напишите я Вас заспавню " ) а если нет то зачем это писать на слово никому не поверят на всё должны быть доказательства.

Ожидает ответа от Главного Администратора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Вы утверждаете, что можно выходить с зоны захвата территорий?
  • Покидать точку до окончания захвата.
  • Запрещено стрелять по тем, кто вне точки захвата. По вашей логике, они могут продлить и выходить с территорий? А мы не должны стрелять?

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Вы моего чела посадили на 120 минут за НПА. А Пирату выдали 60 минут за +с

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Блата лично я не вижу, администратор всё расписал чётко.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.