Отказано Miracle_Troyan || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
Посмотреть вложение 533189
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Trufan_Trufanov
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Блат или халатное отношение к посту Лидера(2 раз)
Описание ситуации: Захожу на форум СВ и замечаю, что некоторые отчеты игроков одобрены, хотя должны быть - отказаны.
Видео(с /time):

Первый отчет:
Ник игрока - London_Lorgetskiy, номер отчёта - 536. У игрока в отчете приложен всего лишь 1 скриншот поста, но отчет почему-то одобрен.
Видео - click

Второй отчёт:
Ник игрока - Sergey_Wharton, номер отчета - 537. В критериях написано, что для повышения с 6-ого на 7-ой ранг нужно состоять в беседе ВК "Офицерский состав" и "Младший состав", в данном отчете их нет, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Третий отчёт:
Ник игрока - Florenz_Eagles, номер отчёта - 541. В критериях написано, что для повышения с 6-ого на 7-ой ранг нужно состоять в беседе ВК "Офицерский состав". В данном отчете этой беседы нет, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Четвертый отчёт:
Ник игрока - Demon_Sirichenko, номер отчёта - 545. Отчёт игрока отказан с причиной "Пост менее 15 минут", но в отчёте у игрока есть все скрины и на них видно, что отстоял игрок все 15 минут, но почему-то отчёт отказан.
Видео - click

Пятый отчёт:
Ник игрока - Danik_Hamster, номер отчёта - 546. В отчёте прикреплена статистика без "/time", но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Шестой отчёт:
Ник игрока - Chase_Makedonskiy, номер отчёта - 547. Отчёт составлен не по форме, доказательства залиты в 1 ссылку, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Как бы лидер не оправдовался, не давал док-ва, что у игрока допустим есть беседа или ему удобно было проверять скриншоты из 1 ссылки, факт остается фактом - отчёты составлены неправильно и они одобрены, и Лидер должен понести наказание. Тем более Администратор Danil_Bragin написал, что при повторном нарушении Лидер понесет наказание (Ссылка на ответ Администратора - click ).

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186
Описание ситуации: Захожу на форум СВ и замечаю, что некоторые отчеты игроков одобрены, хотя должны быть - отказаны.
Видео(с /time):

Первый отчет:
Ник игрока - London_Lorgetskiy, номер отчёта - 536. У игрока в отчете приложен всего лишь 1 скриншот поста, но отчет почему-то одобрен.
Видео - click

Второй отчёт:
Ник игрока - Sergey_Wharton, номер отчета - 537. В критериях написано, что для повышения с 6-ого на 7-ой ранг нужно состоять в беседе ВК "Офицерский состав" и "Младший состав", в данном отчете их нет, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Третий отчёт:
Ник игрока - Florenz_Eagles, номер отчёта - 541. В критериях написано, что для повышения с 6-ого на 7-ой ранг нужно состоять в беседе ВК "Офицерский состав". В данном отчете этой беседы нет, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Четвертый отчёт:
Ник игрока - Demon_Sirichenko, номер отчёта - 545. Отчёт игрока отказан с причиной "Пост менее 15 минут", но в отчёте у игрока есть все скрины и на них видно, что отстоял игрок все 15 минут, но почему-то отчёт отказан.
Видео - click

Пятый отчёт:
Ник игрока - Danik_Hamster, номер отчёта - 546. В отчёте прикреплена статистика без "/time", но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Шестой отчёт:
Ник игрока - Chase_Makedonskiy, номер отчёта - 547. Отчёт составлен не по форме, доказательства залиты в 1 ссылку, но отчёт почему-то одобрен.
Видео - click

Как бы лидер не оправдовался, не давал док-ва, что у игрока допустим есть беседа или ему удобно было проверять скриншоты из 1 ссылки, факт остается фактом - отчёты составлены неправильно и они одобрены, и Лидер должен понести наказание. Тем более Администратор Danil_Bragin написал, что при повторном нарушении Лидер понесет наказание (Ссылка на ответ Администратора - click ).
Добрый День.
1 отчёт) Так как данный человек стоял пост при мне, а потом в дискорде мы выяснили, что скриншоты не сохранились, я одобрил отчёт.
2 отчёт) В беседу старшего состава приглашаю лично я, открытого доступа в неё нет, люди с 7-ого ранга приглашаются туда после повышения.
3 отчёт) В беседу старшего состава приглашаю лично я, открытого доступа в неё нет, люди с 7-ого ранга приглашаются туда после повышения.

4 отчёт) Тут моя ошибка, не заметил разных ссылок.
5 отчёт) Отчёт одобрен заместителем, он получит наказание.
6 отчёт) Нет правила, запрещающего заливать всё в одну ссылку.
Посмотреть вложение 533202

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Видео(с /time):

Первый отчет:
Видео - click

Второй отчёт:
Видео - click

Третий отчёт:
Видео - click

Четвертый отчёт:
Видео - click

Пятый отчёт:
Видео - click

Шестой отчёт:
Видео - click

От себя добавлю - Florenz_Eagles - https://vk.com/video433770230_456239070

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
Добрый День.
1 отчёт) Так как данный человек стоял пост при мне, а потом в дискорде мы выяснили, что скриншоты не сохранились, я одобрил отчёт.
2 отчёт) В беседу старшего состава приглашаю лично я, открытого доступа в неё нет, люди с 7-ого ранга приглашаются туда после повышения.
3 отчёт) В беседу старшего состава приглашаю лично я, открытого доступа в неё нет, люди с 7-ого ранга приглашаются туда после повышения.

4 отчёт) Тут моя ошибка, не заметил разных ссылок.
5 отчёт) Отчёт одобрен заместителем, он получит наказание.
6 отчёт) Нет правила, запрещающего заливать всё в одну ссылку.
Посмотреть вложение 533202
1) Вы бы поверили мне на слова?) Всегда должны быть доказательства, если скриншоты не сохранились - это проблемы игрока. Вы сейчас так-же можете просто обманывать и писать, что он стоял при вас.
2) Речь идет про беседу "Офицерского состава", а не "Старшего" + нет беседы "Младшего состава". Если Вы не создали беседу "Офицерского состава" - ваши проблемы.
3) Речь идет про беседу "Офицерского состава", а не "Старшего".
4) За такое по попе вам надо надавать.
5) За Заместителей отвечаете Вы, МГшил бы (к примеру) ваш Заместитель - Вы бы получили устник за МГ от Заместителя, с отчётами точно так-же (Тем более нарушение грубое).

6) Внимательнее смотрите фрапс + скриншот ниже.
Посмотреть вложение 533206

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
От себя добавлю - Florenz_Eagles -
Еще раз для вас скопирую и вставлю - "Как бы лидер не оправдовался, не давал док-ва, что у игрока допустим есть беседа или ему удобно было проверять скриншоты из 1 ссылки, факт остается фактом - отчёты составлены неправильно".

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
Ладно, Лидер прислал мне чоколадку по почте, закройте Жалобу. Лидеру желаю удачно отстоять срок и не допускать подобных ошибок, а так-же не МГшь больше в СМС, а лучше вообще отключай телефон как заходишь в игру.

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Еще раз для вас скопирую и вставлю - "Как бы лидер не оправдовался, не давал док-ва, что у игрока допустим есть беседа или ему удобно было проверять скриншоты из 1 ссылки, факт остается фактом - отчёты составлены неправильно".
Спасибо. От Заместителя лидера фракции - Juri_Anderson

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ладно, Лидер прислал мне чоколадку по почте, закройте Жалобу. Лидеру желаю удачно отстоять срок и не допускать подобных ошибок, а так-же не МГшь больше в СМС, а лучше вообще отключай телефон как заходишь в игру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.