Одобрено Odin | Jaguar_Magiev [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Jaguar Magiev
3. - Нарушение от администратора: Не внимательность + халатное работа
4. - Дата выдачи наказания: не было
5. - Время выдачи наказания: не было
6. - Суть ситуации: Не согласен на ответ админа, оставлю ссылку в низу.
Администратор отказал жалобу по причине "За все видео не видел таб", как я могу показать таб когда человек оффнулся? На фрапсе хорошо видно в чате что я перебываю его по id(его ид 122) но когда писал в репорт, там отвечали что игрок не в сети + ещё раз перебывал в чате написано что "Игрок не в сети", просто не понимаю с какой головой администратор ещё пишет не увидел таба? Я понимаю что админ мог ошибся, но не на столько же а. У меня сейчас так горит от действия админа.
Андрей, почему администраторы не могут нормально проверять жалобы? Почему я должен каждый раз написать жалобу на тебя, чтобы потом они могли разбираться? Ситуация простая но администратор не может разбираться.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, в чате видно оскорбление, но за весь фрапс вы только ввели всего лишь команду /time и пролистали в чат...
Да мы видим в чате написано "Игрока с похожим ником нет на сервере" Но вы могли ввести туда какой угодно ник и на фрапсе вы не ввели /id, а только показали что было в чате.
Так что с вашей стороны мало доказательств!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
О каком мало док-во ты говоришь? У него было айди 122 я написал в репорт чтобы следили за ним, даже админ отвечал что он не в игре. Ты даже этого не заметил. С моего стороны достаточно док-во, а ты думай головой

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Прежде ответить на жалобу, посмотри несколько раз фрапс. Чтобы не подводит себя.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Советую тебе заходить и прочитать правила "подать жалобу на игроков".
Если тебе лень этого делать я тебе тут пишу. "На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры"

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ты даже не знаешь правила подачи жалоб на игроков.
Ещё раз говорю тебе прежде чем ответить на жалобу, посмотри несколько раз фрапс.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Для особых кому лень там 19 секунд фрапс посмотреть, скину скриншот ответа от админа и /id.
Русланчик, каким ты был раньше таким остался ;)
Парни нормально начитайте проверять жалобы, я уже устал кидать жалобы на ГА чтобы потом вы начинали разбираться в ситуации , и думаю что ГА тоже от меня устал.
Ждём вердикта от ГА.
Посмотреть вложение 533022

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Хорошо не увидел ответ от Администратора, жалобу одобрю
В будущем не советую писать жалобу на Администратора указывая в рассмотрение ГА, так как в таких ситуациях может разобраться и другая старшая Администрация.
Удачи ;)

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я же говорю вы не можете нормально проверять жалобы, до того времени пока не пишуть жалобу на имя ГА.
Ещё раз говорю тебе прежде чем ответить на жалобу, посмотри несколько раз фрапс, потом дай вердикт!!!!!!
Если не написал бы на имя ГА уже бы Фернандо или Костя отказали бы, по сколько уже знаю как они работают и проверяют жалобу(было дела).

• Лайк
Реакции: EgorG

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Жалоба пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.