Проверено Miracle_Troyan || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
Посмотреть вложение 532946
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Trufan_Trufanov
Ник лидера: Miracle_Troyan

Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Из-за прошлой моей жалобы на лидера решил проверить форум полностью и обнаружил, что отчёты одобрены, но при этом в них допущены ошибки.
Видео(с /time):

Отчет №512, игрок под ником - Alez_Gromov. Отчет одобрен, но в указанной Администрацией форме отчета написано "В 5 пункте обязательно расписать подробно проделанную работу ". К сожалению отчет одобрен, хотя составлен не по форме.

Видео: click

Отчет №511, игрок под ником - Daniel Sudarev. Сотрудник отстоял пост 10 минут, а не 15 (Как написано в критериях на повышение). К сожалению отчет одобрен, хотя критерии выполнены неправильно.

Отчет №517, игрок под ником - Alex_Argunoff. У игрока в отчете нет доказательств о получении роли Дискорд, хотя в критериях это один из пунктов. К сожалению отчет так-же одобрен.

Отчет №522, игрок под ником - William_Sqwozzy. В отчете отсутствуют пункты 6 и 7 (6. Вступить в беседу ВК Младшего состава (Ссылка на форуме). 7. Получить роль в Дискорде (Информация по дискорду на форуме). ). К сожалению отчет одобрен.

Думаю, что виноват сам Лидер, а не заместитель в этом. Ведь Лидер сам дал поручение Заместителю проверить отчеты. Лидер должен был сначала помочь Заместителю разобраться и указать на частые ошибки которые допускают при проверке в отчетах, а не сразу сваливать весь форум на него.

Последнее редактирование модератором:

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186

Описание ситуации: Из-за прошлой моей жалобы на лидера решил проверить форум полностью и обнаружил, что отчёты одобрены, но при этом в них допущены ошибки.
Видео(с /time):

Отчет №512, игрок под ником - Alez_Gromov. Отчет одобрен, но в указанной Администрацией форме отчета написано "В 5 пункте обязательно расписать подробно проделанную работу ". К сожалению отчет одобрен, хотя составлен не по форме.

Отчет №511, игрок под ником - Daniel Sudarev. Сотрудник отстоял пост 10 минут, а не 15 (Как написано в критериях на повышение). К сожалению отчет одобрен, хотя критерии выполнены неправильно.

Отчет №517, игрок под ником - Alex_Argunoff. У игрока в отчете нет доказательств о получении роли Дискорд, хотя в критериях это один из пунктов. К сожалению отчет так-же одобрен.

Отчет №522, игрок под ником - William_Sqwozzy. В отчете отсутствуют пункты 6 и 7 (6. Вступить в беседу ВК Младшего состава (Ссылка на форуме). 7. Получить роль в Дискорде (Информация по дискорду на форуме). ). К сожалению отчет одобрен.

Думаю, что виноват сам Лидер, а не заместитель в этом. Ведь Лидер сам дал поручение Заместителю проверить отчеты. Лидер должен был сначала помочь Заместителю разобраться и указать на частые ошибки которые допускают при проверке в отчетах, а не сразу сваливать весь форум на него.
Добрый день, Заместитель получит наказание далее будет более внимателен.
Посмотреть вложение 532948

Trufanchik_Maddison

14 Авг 2018
13
2
1.021
28
Добрый день, Заместитель получит наказание далее будет более внимателен.
Посмотреть вложение 532948
Вы мне ответьте, причем здесь Заместитель? Это вообще ваша задача проверять форум, а Вы просто сказали Заместителю проверить при этом никак не помогли ему в этом. Вина в этом - ваша и только. Тем более Сотрудников Вы уже повысили при том, что отчёты сделаны без выполнения некоторых критерий, а у других игроков которые сделали отчеты точно так-же отчеты отказаны и их не повысили. делаем вывод ,что БЛАТ ну или ДОВЕРИЕ.

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20

Видео(с /time):

Добрый день уважаемый сливщик. Вот вам опровержение.
William_Sqwozzy - Вот вам док-ва что у данного человека имеется роль дискорде -

Daniel Sudarev - вот док-ва что данный военнослужащий отстоял 15 минут на посту -

Alez_Gromov - Мне если честно было всё понятно в отчёте. Данный человек просто сделал всё в одной ссылке. - https://youtu.be/bn3jpXHSzSc
Alex_Argunoff - Помню что у данного человека есть роль. Как данный человек будет в сети, я вам предоставлю док-ву.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, ответ от лидера и заместителя выше, будут внимательнее проверять (надеюсю на это), в случае повторных ошибок - лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.