Отказано Stanislaw_Manson | ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
Ник нарушителя: Stanislaw_Manson
Что данный игрок нарушил?: ТК
Описание ситуации: Данный игрок позвал меня на РП ситуацию, после чего начал меня ТКшить вместе со своим дружком. Цирк уехал - клоуны остались.

Видео(с /time): Кликабельно

Stanislav_Karpov

Легенда силовых структур
19 Дек 2019
106
31
896
23
Доброго времени суток. Так как жалоба написана на мой никнейм, то я имею полное право ответить.
Да, я и мой товарищ устроили РП ситуацию, суть котрой заключаломь в том, чтобы доходчиво объяснить сотруднику другого отдела то, что клеватать людей за их спиной - дело гнилое.
На фрапсе (скорен всего обрезанном) заметно, как по игроку наносится урон кулаками. Однако, как и предпологалось условиями РП ситуации - все нужные отыгровки были сделаны, что также видно на фрапсе.
Нарушения правила сервера со своей стороны не вижу, все было в пределах разумного ( мы же не досмерти его забили ).
Если игрок хочет, чтобы я получил наказание, ему уместно оформить жалобу в раздел "МВД-ФСБ-Жалобы на сотрудников".
Думаю, я все понятно описал.
Удачного дня.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Уважаемый игрок. В регламенте исключений на счет "ТК" я не вижу. Если бы было исключение,что при РП ТКшить разрешено - хорошо. Если ЖБ откажут - я буду писать хоть Самойлову. Если дополнят регламент - хорошо. Так - я считаю,что это ТК.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Перед венесением вердикта хочу сказать,
Что игроки действовали в рамках "RP"
и наказывать их за то, что Вы отыгрывали "RP".

Мягко сказать не красиво и не справедливо.
В рассмотрении жалобы - Отказано.
В случае если Вы не согласны с моим вердиктом.
Не стесняйтесь и не бойтесь, пишите жалобу на моё имя.
Будем рассматривать её и разбираться в данной ситуации.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: En_Ter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.