Проверено Odin | Fernando_Flyweather [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
1. - Игровой ник: John_Silial
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Некорректно выдан бан, попрошу компенсации утраченного времени
4. - Дата выдачи наказания: -18,12,2020
5. - Время выдачи наказания: -00:02
6. - Суть ситуации: Из за того что данный админ не правильно видал бан я проиграл в казике 400к в картах(Потому-то зашёл в игру на 3) + 3 дня просидел без дела из за "рассмотрение" моей жалобы, а это как правило минус деньги в районе 800к +- (смотря как на продуктах работать)
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/174783/#post-1417399
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Компенсацию выдаёт администратор по желанию, желания выдавать Вам компенсацию у меня нет, ведь своей вины в этом я не вижу, сами кинули человеку автомобиль выше его стоимости и за что я Вам должен что-либо давать? Скажить спасибо, что Ваш аккаунт разбанили.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
Значит когда администратор не подумав банить это норм? И я должен говорить вам "спасибо"? И этот пост был создан для того чтобы ГЛА мне ответил а не вы!
Смотри опять тебе придётся всё разжевать. Когда человек оправдан то значит что админ совершил ошибку, а меня не интересует ваше мнение( По желанию я считаю нужно выдавать только тогда когда ситуация патовая) А так как меня полностью оправдали то я как любой нормальный человек потребую компенсацию за утраченное время.

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
Вы когда либо были в суде? Если нет то вам не понять. То что ваше неправильное действие должно быть привлечено к ответственности, в данный момент это была клевета, и то что я просидел по вашему "желанию" в бане 2-3 дня это уже ваша ошибка а не моя. На будущее не нужно писать чтобы вам спасибо сказали!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ЗГА - дал ответ выше
отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.