Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
26
1. - Игровой ник: Papulya_Black
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: бан 365 дней
4. - Дата выдачи наказания: 14.12.2020
5. - Время выдачи наказания:14:25
6. - Суть ситуации: День добрый Артем ало ало чел ты понимаешь меня подставили чел из моего фама от моего лицо
писал челику в группе и которое я давал ему аккаунт для ловля он разыграл об этом я не знал то есть
мое вина тут я дал своему заму акк деньгами для ловля домишка и так тот которые писал ЖБ тоже признался
что хотел по шутит и зам мне пишет после того бана что от моего лицо писал и сделал на акк фаст
сами подумайте я человек донатил на свой акк 70000р+ то есть мне нет смысла продавать вв 1.3 кк
и получить за это бан тем боле в аккаунте 24.7 + дом не очень логично тут максимум наказания за песок
но ито я докажу что у меня 2 пк песка не было то есть не верно наказания за продажа вв при этом нет доказательство что я от кого то получил денег или моем вк лс переписка тот человеком все это нету то есть все в паблике было и там может кто угодно писать и отвечать из замов другой стране я ГА скинул все доказательства что от мое лицо писали
он посмотрел и попросил отправит Артему тоже то есть я просто жертва стал
если даже б дали б аккаунт человеку тут нет продажа вв то есть нет перевод денег и нет доказательства что я продал
я перевел свой акк на пустышку и все и я дал лог пароль свой заму что б он словил дом по сколько у меня есть дом и бизак
что б не было на мультах недвижимость могли и простит и разбанить тем боле много раз сам лично помогал ловит продавцов кроме того багали 1.8ккк донат сразу ж сказали разработчикам и мои братишки багали рулетка тоже сказали
на радмире за 1 баг платит 10000р а мы не просим денег хотим что б ты оценил наши помощь и зашел наши ситуации
и разбанил акк сам подумай бред продать 1.3 кк если было б желания продажа вв я б сразу одал 500кк ватутину подумай
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
26
надеюсь до новый год разбанят там конкурсе надо сделать

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
26
извините за оффтоп хочу что б предоставили видео доказательства так как ГА писал ране что есть видео доказательство хочу взглянуть

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ дал в прошлой теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.