Одобрено Artyom Solomin | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just Thomas
Ник лидера: Artyom Solomin
Что лидер нарушил?: Отказал за нонрп ник, но админы сказали что рп.
Описание ситуации: Прохожу собес, меня принял человек, и сказал что я годен, и данный Зам, спросил паспорт (Это уже нонрп) И потом ваще отказал за нонрп ник, я сказал спроси в /rep а он слился. Хочу что бы меня обратно приняли, и наказали данного Зама.
Видео(с /time): Вот
Даже на скрине видно что админа сказал ДА

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Так как жалоба оформлена на меня , отвечу !

Не уважаемый игрок , в данной ситуации вы не правы так как " Just_Thomas " это не " ИмяФамилия " а "ИмяИмя" !
Если вы незнаете что такое "Имя" "Фамилия" советую пойти и учить уроки. Это поможет вашему мозгу.
Посмотреть вложение 532519

Незнаю , врёт ли Интернет или нет , но всё же , видно что написав "Фамилия Томас" оно указывает строчку в которой написанно " мужского имени Томас, аналогом которого является русское имя Фома. Греческое имя Томас произошло от арамейского имени Teoma, которое переводится на русский язык как «близнец». " Опять же , если умеете читать - прочтёте . Остальное не мои проблемы !

Док-ва: Кликабельно

Посмотреть вложение 532520
Ну и опять же ! Если умеете читать - то прочтёте !

Научитесь различать "Имя" от "Фамилия" !

Всего вам нехорошего !

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
Так как жалоба оформлена на меня , отвечу !

Не уважаемый игрок , в данной ситуации вы не правы так как " Just_Thomas " это не " ИмяФамилия " а "ИмяИмя" !
Если вы незнаете что такое "Имя" "Фамилия" советую пойти и учить уроки. Это поможет вашему мозгу.
Посмотреть вложение 532519

Незнаю , врёт ли Интернет или нет , но всё же , видно что написав "Фамилия Томас" оно указывает строчку в которой написанно " мужского имени Томас, аналогом которого является русское имя Фома. Греческое имя Томас произошло от арамейского имени Teoma, которое переводится на русский язык как «близнец». " Опять же , если умеете читать - прочтёте . Остальное не мои проблемы !

Док-ва: Кликабельно

Посмотреть вложение 532520
Ну и опять же ! Если умеете читать - то прочтёте !

Научитесь различать "Имя" от "Фамилия" !

Всего вам нехорошего !

Mne админы сказали что у меня РП ник, и еще с таких ников чел в ППС работает. Хм..

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just Thomas
Ник лидера: Artyom Solomin
Что лидер нарушил?: Отказал за нонрп ник, но админы сказали что рп.
Описание ситуации: Прохожу собес, меня принял человек, и сказал что я годен, и данный Зам, спросил паспорт (Это уже нонрп) И потом ваще отказал за нонрп ник, я сказал спроси в /rep а он слился. Хочу что бы меня обратно приняли, и наказали данного Зама.
Видео(с /time): Вот
Даже на скрине видно что админа сказал ДА
Добрый день, полностью согласен с мнением своего заместителя, ни разу нигде в жизни не видел человека с такой фамилией

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
Добрый день, полностью согласен с мнением своего заместителя, ни разу нигде в жизни не видел человека с такой фамилией
Это игра лол, если в игре есть такой чел с Фамилией, то не означает что в реале должен быть...

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в жалобе одобрено, у вас РП ник, пусть вас проверят вне собеседования во фракцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.