Одобрено Odin | Sherali_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vicente_Manson

26 Окт 2018
22
28
1.536
1. - Игровой ник: Vicente_Manson
2. - Ник администратора: Sherali_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Незнание команд сервера.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Я задал вопрос в Report, о том как изменить налоги лидеру Администрации Области, на что получил ответ (/mm - список команд - лидерство) но каким образом я посмотрю данную команду, если я не являюсь лидером для таких вопросов и существует Report.

7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

• Любовь
Реакции: Anton_Vecher

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
1. - Игровой ник: Vicente_Manson
2. - Ник администратора: Sherali_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Незнание команд сервера.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Я задал вопрос в Report, о том как изменить налоги лидеру Администрации Области, на что получил ответ (/mm - список команд - лидерство) но каким образом я посмотрю данную команду, если я не являюсь лидером для таких вопросов и существует Report.

7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов
Здравствуйте уважаемый игрок. Так как жалоба на меня отвечу.
Во первых, я никогда не был лидером АО и не знаю команду которая была задана вами, после я спросил у администраторов, они тоже не знали. Мне пришлось так ответить. Вы тоже поймите что не все знаю эту команду так как это лидерская команда. Вот вы например тоже скажите мне что за команда. Приятной игры вам.

Vicente_Manson

26 Окт 2018
22
28
1.536
Здравствуйте уважаемый игрок. Так как жалоба на меня отвечу.
Во первых, я никогда не был лидером АО и не знаю команду которая была задана вами, после я спросил у администраторов, они тоже не знали. Мне пришлось так ответить. Вы тоже поймите что не все знаю эту команду так как это лидерская команда. Вот вы например тоже скажите мне что за команда. Приятной игры вам.
Вы занимаете пост Администратора и должны знать игровой мод и все команды сервера это ваши обязанности, если же вы не знаете зачем тогда занимаете данный пост

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Вы занимаете пост Администратора и должны знать игровой мод и все команды сервера это ваши обязанности, если же вы не знаете зачем тогда занимаете данный пост
Извините меня за это, но как я сказал не каждый занимал пост лидера АО и не каждый знает эту команду из администрации, в добавок зачем вам эта команда если вы не являетесь лидером и не подавали заявок. Вот зачем? Если это конечно не слив я готов понести наказание, но еще раз скажу что не все администраторы знаю эту команду так как эта команда лидерская. Я хочу у вас тоже спросить, вы знаете эту команду? Если нет то зачем так нагло и подло писать жалобу на того кто не занимал лидерский пост АО? Желаю вам всего хорошего и приятной игры. Я все ответил, ждём вердикт старшей Администрации.

• Хаха
Реакции: Vicente_Manson

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Проведём беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.