Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Игровой ник: Clown_Vincent
Описание причины подачи жалобы: Не устроил ответ ГА(Андрея Астровского)
Доказательства: Меня забанили якобы за ППВ, я назвал регистрационные данные верно, суть такова: Забанили за ППВ, меня тепнул Администратор спросил реги, далее спросил где я щас играю - я ответил в России,Москве. Он говорит что 2ip показывает Россия,Подольск. Обьясню, что 2ip не идеален, и выдает ошибки, но не на большие расстояния (100км+-). У меня на основе (35+лвл) мой же аккаунт с этими же регами, но там показывает Беларусь,Минск, а твинк регался в этом же городе, в этом же доме как и основа. Все пруфы , что аккаунт мой я предоставлю, p.s на аккаунте в банке было 4кк, а на руках 1.9кк. Дом семьи. Все вопросы по аккаунту - и все ответы я вам предоставлю.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/174541/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.558
6.947
День добрый, ваша жалоба в рассмотрении
передам все доказательства с логов - спец.администратору
И не забываем "Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов "
Ожидайте вердикта )

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
День добрый, ваша жалоба в рассмотрении
передам все доказательства с логов - спец.администратору
И не забываем "Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов "
Ожидайте вердикта )
А причем тут логи? Если я назвал верные рег данные, сейчас я в России, Москве , ибо карантин, приехал к родным и близким. Откуда у вас в логах взялся Подольск, я не знаю

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
А причем тут логи? Если я назвал верные рег данные, сейчас я в России, Москве , ибо карантин, приехал к родным и близким. Откуда у вас в логах взялся Подольск, я не знаю
Так-же я оставлял жалобу на Антонио Пономарева, где я якобы офф от наказания, там тоже я был в игре с Москвы. Не знаю откуда вы взяли такой бред.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Ознакомился с доказательствами.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.