Отказано Odin | Jeremy_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
1. - Игровой ник: Dimas_Blatnoy
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное общение администратора в соц.сетях
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: Человек общается с игроками сервера "Иди поспи" "Епта". "Я умнее вас двоих", как по мне это оскорбление. То есть кто то может приравнять это как "тупые, тупорылые"
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.503
10.073
9.271
ghetto
1. - Игровой ник: Dimas_Blatnoy
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное общение администратора в соц.сетях
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: Человек общается с игроками сервера "Иди поспи" "Епта". "Я умнее вас двоих", как по мне это оскорбление. То есть кто то может приравнять это как "тупые, тупорылые"
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов
Как по мне тут нет ничего оскорбительного, "Иди поспи" "Епта" -Сказал вам что бы лягли спать т.к сейчас время уже ночное спать нужно ложиться отдыхать переживаю за вас.:redheart:
"Я умнее вас двоих", как по мне это оскорбление. То есть кто то может приравнять это как "тупые, тупорылые" - Тупой пример кстати ну ладно, Человек который доминирует, прогрессирует умный.:callmeback:
И да кста не одного матерного слова не было хз в чом дело ;)

Фанатик:cool:

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Как по мне тут нет ничего оскорбительного, "Иди поспи" "Епта" -Сказал вам что бы лягли спать т.к сейчас время уже ночное спать нужно ложиться отдыхать переживаю за вас.:redheart:
"Я умнее вас двоих", как по мне это оскорбление. То есть кто то может приравнять это как "тупые, тупорылые" - Тупой пример кстати ну ладно, Человек который доминирует, прогрессирует умный.:callmeback:
И да кста не одного матерного слова не было хз в чом дело ;)

Фанатик:cool:
"Епта" вы сказали после того, как назвали себя - умнее других. Посмотреть вложение 532439

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.503
10.073
9.271
ghetto

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Не увидел нечего особенного в общении администратора.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.