Отказано Odin | AIexx_Howard [For GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Augustin_Kizawaraaa

17 Дек 2020
109
23
586
25
1. - Игровой ник:Augustin_Kizawara и мой брат родной Avgustin_Kizawara
2. - Ник администратора:Kostya Ovchinnikov по наводке AIexx_Howard
3. - Нарушение от администратора:дал наказание за песок
4. - Дата выдачи наказания:не надо
5. - Время выдачи наказания:не надо
6. - Суть ситуации: сижу играю с братом попросил брата завести проди у бизак 2 пк у нас играли через один айпи так как через что бы он зашол я щитаю админ не розобралса до конца и ничего не спросил я щитаю админ сделал ошибку мог тп на проверку и розобратса прошу розбанить аккаунты
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Бан вам был выдан верно я считаю, даже ваши ники заставляют задуматься о том что вы использовали песок.
Доказательства вашего нарушения:
Посмотреть вложение 532016

Augustin_Kizawaraaa

17 Дек 2020
109
23
586
25
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Бан вам был выдан верно я считаю, даже ваши ники заставляют задуматься о том что вы использовали песок.
Доказательства вашего нарушения:
Посмотреть вложение 532016
Так лол у меня родной брат и мы играем на одном айпи и нам нравитса ник август в чем проблама ты не розобралса в ситуации и забаныл прошу розбанить акк ждем ответа от ГА

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Так лол у меня родной брат и мы играем на одном айпи и нам нравитса ник август в чем проблама ты не розобралса в ситуации и забаныл прошу розбанить акк ждем ответа от ГА
Тем не менее уважаемый игрок доказательств вашей игры с разных компьютеров я не увидел в жалобе.
Считаю наказание выдано абсолютно верно, наберитесь немного терпения.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Augustin_Kizawaraaa

17 Дек 2020
109
23
586
25
Приеду домой докажу что 1 пк и 1 ноут на одном айпи кабеле стоит

Augustin_Kizawaraaa

17 Дек 2020
109
23
586
25
Ты даже не тепнул на проверку почему вы это не зделали прошу розбанить акк админ админ ошибку зделал

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не заполнен  пункт 4, 5 .
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.