Отказано Jesus_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
Ник лидера: Jesus_Evans
Что лидер нарушил?: Оскорбление в ВК
Описание ситуации: Лидер решил, что если я хочу его по фактам снять с лидерки за его же косяки - то я сразу сливщик. Так-же лидер назвал меня «недосливщиком» , даже если я был бы сливщиком меня оскорбляет такого рода сообщения.
Видео(с /time):Посмотреть вложение 531892

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Audrius_Xantss

Marcel_Evans

ФСБ из Техаса.
28 Ноя 2019
289
48
1.706
26
Техас
приветствую я не считаю это оскорблением А Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Я вас не оскорблял меня взбесило то что вы писали мне всякий бред

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Как следящий могу сказать что я наблюдал за ситуацией в дискорде и все это фрапсил, могу представить Фрапс с дискорда где вы сами говорите что будете сливать лидера, от сюда лидер сделал вам синоним "недосливщик"

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Уважааемый следящий , вы тут что забыли? Я на вас подал жалобу? Я считаю «недосливщик» оскорбмтельным. И не хорошо фрапсы обрезать. Вы тогда сидели и слушали , как меня оскорбляют. Надеюсь , что вы долго не простоите. Лично к вам у меня есть неприязнь из-за блата в организации. Всего хорошего.

• Лайк
Реакции: Ied

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Хахаха соболезную вам раз вы не понимаете что я как следящий могу ответить в жалобе если я участвовал там, так вы скиньте док - ва что я как то блатил ФСБ что бы не было пустословия

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Хахаха соболезную вам раз вы не понимаете что я как следящий могу ответить в жалобе если я участвовал там, так вы скиньте док - ва что я как то блатил ФСБ что бы не было пустословия
Если ты там седел , почему не замутил тех, кто оскал меня? И соболезную будешь говорить сам знаешь где .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.