Santiago_Exide | Оск.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Outrade

16 Дек 2020
10
0
251
26
Ваш игровой ник: Mario_Outrage
Ник нарушителя: Santiago_Exide
Что данный игрок нарушил?: Оскорбил мать
Описание ситуации: Я играл к клубе в орла и решку, и просто подошел и сказать зачем ты подкручиваешь играй чесно в ответ он оскорбить мою мать
Видео(с /time):

Wlada_Exide

異體字
17 Дек 2019
205
94
1.946
vk.com
Здарова , с вашей стороны была провокация на оскорбление , а также на вашем видео видна провокация на оск.родных.
Ждём ответ от администрации.

Mario_Outrade

16 Дек 2020
10
0
251
26
Я написал о том что вы подыгрываете, и написал что уходите как только побеждаете и сказал играйте понормальному и оскорбив сказал гнилой человек, но это не повод и не дает тебе право оскорблять родный к тому же ты в конце в голосовой чат что только не говоил про маму, к сожалению не записала програма голос

Wlada_Exide

異體字
17 Дек 2019
205
94
1.946
vk.com
Я написал о том что вы подыгрываете, и написал что уходите как только побеждаете и сказал играйте понормальному и оскорбив сказал гнилой человек, но это не повод и не дает тебе право оскорблять родный к тому же ты в конце в голосовой чат что только не говоил про маму, к сожалению не записала програма голос
Я ничего не говорил в голосовой чат про маму , прошу заблокировать ФА человеку за обман в жалобе.

Mario_Outrade

16 Дек 2020
10
0
251
26
Как же ты нагло врешь
Тебе не стыдно? Просто прога не записала

Wlada_Exide

異體字
17 Дек 2019
205
94
1.946
vk.com
Я тоже много чего могу про тебя наговорить и просто сказать прога не записалась

Dimasik_Biryukov

5 Ноя 2020
23
3
1.531
21
  • Ваш игровой ник : Dima_Walkman
  • ник нарушителя: Anton_Smith
  • что данний игрок нарушил? : оскорбил родних (мать)
  • описание ситации я бегал на авторынке искал машину себе он продавал бмв е34 я подошол узнать цену начал тогроватся в итоге он начал посилать а потом оскорбил маму
  • скриншот(с+time)/видеозапись ниже

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Ваша жалоба составлена не по форме.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.