Отказано Danya_Xovirs | Увал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deckard_Nowman
Ник нарушителя: Danya_Xovirs
Что данный игрок нарушил?: У
Описание ситуации:ток зашел на сервер, меня уже начали звать строй, этот микро чел на 8 начал считать до 10, в итоге досчитал до 1 и уволил.
Видео(с /time):

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deckard_Nowman
Ник нарушителя: Danya_Xovirs
Что данный игрок нарушил?: У
Описание ситуации:ток зашел на сервер, меня уже начали звать строй, этот микро чел на 8 начал считать до 10, в итоге досчитал до 1 и уволил.
Видео(с /time):
Доброго времени суток. Вам дали 10 секунд встать в строй вы просто проигнорировали приказ - Тык.
by Thomas Xovirs

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Повторяю ещё раз вам дали 10 секунд.
Извините за оффтоп, Но Смотрите Если смотреть Ваши скриншоты увала, то мы можем увидеть то что вы даете 10 секунд, А Потом Сразу Увольняете хотя даже 7 сек не прошло. Не Гасите форум пожалйуста

• Лайк
Реакции: Magnus_Nowman

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Извините за оффтоп, Но Смотрите Если смотреть Ваши скриншоты увала, то мы можем увидеть то что вы даете 10 секунд, А Потом Сразу Увольняете хотя даже 7 сек не прошло. Не Гасите форум пожалйуста
Во первых, это не мои скриншоты. Во вторых, если правильно посчитать 9 секунд прошло если бы человек сразу же побежал бы в строй 8-ка просто бы откатила увольнения. А так на скрине видно что уже прошло 9 секунд а человек не спешит идти в строй.

• Лайк
Реакции: Tiero_Xovirs

Carter_naban

2 Авг 2020
212
47
1.506
Во первых, это не мои скриншоты. Во вторых, если правильно посчитать 9 секунд прошло если бы человек сразу же побежал бы в строй 8-ка просто бы откатила увольнения. А так на скрине видно что уже прошло 9 секунд а человек не спешит идти в строй.

Извините на оффтоп Но даже если прошло 9 секунд но не 10, И Еще Откуда игрок мог знать сколько времени прошло? А вы написали даю вас 10 секунд даже если так то прошло 9, Игрок мог за секунду добежать. Не Сносите Форумник

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Жалоба была рассмотрена, 8-ка поступила верно, не пришли в строй.
Статус жалобы: Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.