Отказано Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
1. - Игровой ник: Thomas Westannberg
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: Слив, либо халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сегодня Лидера ИК снял данный человек, если кнш можно его так назвать, и Дима (который ЛД ИК Бывший) просто снял форму, и пошел делать свои дела, а он снял его за Халатность, ну блять, типо в реале тоже Генералы/Начальники же тоже гуляют? :) Ну и он его снял, я хочу сказать что Брагин не достоин ЗГС ГОСС, он в себя слишком поверил, мне кажеться надо его снять с должности!
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, т.к жалоба по большей части на меня отвечу. Главный администратор в курсе всей ситуации, все доказательства у него имеются. Ожидайте ответа.
У лидера стоит состав АФК + почти никто не работает и он берет себе отпуск на 1 час - нормально, чтобы купить "тачку". При чем он сам признался.

Последнее редактирование:

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
Здравствуйте, главный администратор в курсе всей ситуации, все доказательства у него имеются. Ожидайте ответа.
Ты не достоин этого, в себя поверил, подумал что крутой да? В жизни же начальники тоже гуляют да? А намальск это рп проект...

Ricky_Evans

I always come back.
19 Июн 2020
789
150
2.206
35
Здравствуйте, т.к жалоба по большей части на меня отвечу. Главный администратор в курсе всей ситуации, все доказательства у него имеются. Ожидайте ответа.
У лидера стоит состав АФК + почти никто не работает и он берет себе отпуск на 1 час - нормально, чтобы купить "тачку". При чем он сам признался.
Виноват я, а не он, это я собески не делал, из за меня слетел он, лучше меня сняли, чем его

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.