Отказано Odin | Jackson_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
1. - Игровой ник: Raffaello_Armstrong.
2. - Ник администратора: Jackson_Eagles.
3. - Нарушение от администратора: незнание игрового мода.
4. - Дата выдачи наказания: не наказание.
5. - Время выдачи наказания: не наказание.
6. - Суть ситуации: Спросил в репорт вопрос, получил ответ неправильный. Правильный ответ: /vipplayers
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Когда Вы писали в /rep, я сидел в Дискорде со Старшем Администратором, я у него спросил, можно ли посмотреть игроков онлайн с Вип статусом, после чего он мне сказал, что нет и если мне не изменяет память, то после его ответа - "Нет", он исправился и сказал - "Да, можно".
У меня никогда не было на аккаунте Випки, и я не знал команду для онлайна игроков с Вип статусом.
От себя еще скажу, что спрошу у Куратора эту команду.
Вы прям как Тадаши Валли, тоже занимаетесь сливом, только не Лидеров, а Администраторов, но это ваше право. Ждём ответа от Куратора или Заместителя Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Не знаете команду - сразу слив :D:D:D

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Ну раз Вы кидаете Жалобу на Администратора на счёт "Не знание команды с онлайнем всех игроков с Вип статусом", то Вы наверное знаете эту команду. Потому что если бы Вы ее не знали, Вы бы не кидали эту бессмысленную Жалобу. Интересный Вы человек однако, мне стоит поучиться у Вас многому.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
в жалобе одобрено.
За намеренный sliv администрации - блокировка Ф.А.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.