Отказано Odin | [Oldplayer_Nofam]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mickey_Sokolov
Ник нарушителя: Oldplayer_Nofam
Что данный игрок нарушил?: Не перевёл отставшиеся 4 рулетки
Описание ситуации: Покупал у него 20 рулеток,сначало перевёл ему 370к,он мне рулетки и так и шли,по 5 рулеток,затем 10.Осталось у него 4 рулетки.Я сказал ему 4 рулетки за 1.480.000 рублей.Он сказал да.Я ему перевожу данную сумму и вижу шо он мне типо перевёл рулетки,но не было написано шо в инвентарь было положено 4 ед. предмета рулетки,или как там пишется.Там он написал вот так /me передал(а) предмет Mickey_Sokolov.Следовательно у меня не показалось.Если жалоба будет одобрена,то просьба забанить данного игрока и аккаунт на который он передавал эти деньги.Мне кажется шо это не может быть багом,шо он перевёл мне рулетки,а мне не показалось и не пришли рулетки.Если всё таки это баг,то просьба вернуть деньги.
Доказательства (с /time): Фрапс

Andrey_Sraka

27 Авг 2020
423
1.469
3.016
Здравствуйте, т.к жалоба написан на меня, имею право ответить. Начнем с того, что игрок должен был показать, в начале фрапса, сколько у него всего было рулеток, что бы потом не было такой ситуации. Я передал игроку все 20 рулеток, как договорились,почему система не написала про последние 4 рулетки я не знаю, но я их все передал. Проверьте по логам.

Andrey_Sraka

27 Авг 2020
423
1.469
3.016
На фрапсе игрока видно,что над моим ником надпись "передал(а) предмет". Если бы я написал через /me, то над ником бы у меня висела надпись "передал(а) предмет Mickey_Sokolov"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Проверил по логам, 4 рулетки он передал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.