Отказано Aleksander_Kovalin | Vito_Scaletta | Hyper_Scaletta | Махинации [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
На проекте очень мало людей которым я привык доверять, и в жизни это очень сложно.
Когда тебя обманывают раз за разом, то ты просто на просто теряешь надежды и у тебя ухудшается грань доверия, я доверяю Hyper_Scaletta, но меня очень сильно терзали сомнения, что может продать, и не уведомив об этом меня тем самым, я перестраховался уговорил друга, чтобы тот скачал Namalsk, зарегистрировался и всё.
Теперь этот игрок будет играть на нашем проекте.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно ожидаем рассмотрения от администрации.
Все остались при своих деньгах, а именно я продал Hyper_Scaletta бизнес 12 декабря в 19:50 за 1.000.000, и тем самым у меня был 1.000.000 данного игрока, который я отдал другу на покупку (возвращение) моего бизнеса обратно, а когда мой друг продал известному YouTub'еру за 175.000.000, то мой друг отдал все эти деньги через банкомат.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также если что как в роли защиты своей репутации и моих друзей, я могу спокойно сказать опровержение +1.
Вы можете проверить логи и собственно, что Aleksander_Kovalin - это человек из моего района, а именно Волгоградская область, Городищенский район и то что когда мы были в сети у нас разные IP это во 1-х, а во 2-х у этого игрока нет и не может быть аккаунтов на данном проекте, так как в 16:10 сегодня по MSK, я его попросил установить Namalsk RP для того чтобы он просто на просто держал бизнес, и теперь он начал играть на нашем проекте.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Извиняюсь, но забыл добавить ещё 1 аргумент.
Практика передачи бизнеса членам семьи актуальна не 1-й год, и даже член семьи Escalante сегодня оценил данный момент, а точнее жалоба на нас как зависть, то что вы не получили данный бизнес.

Это обычная продажа бизнеса, которая от меня осуществилась за 1.000.000 к Hyper_Scaletta, а от Hyper_Scaletta к
Aleksander_Kovalin за 1.000.000, которые я отдал ему тот самый миллион Хайпера, и тем самым деньги Hyper_Scaletta свои вернул! А когда Aleksander_Kovalin продал бизнес он отдал все денежные средства полученные с продажи мне, так как изначально и главный владелец данного бизнеса, являлся - я, и деньги были переведены с помощью банкомата.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
судя по тексту жалобы - бизнес просто был передан.
Передача бизнеса - не запрещена.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.