Мало щас таких админовБыл момент в игре. Меня кинули на большую сумму денег. В этот момент, я написал беседу ФСБ, что очень сильно расстроился и так далее. Но администратор по имени Катакури Виззаро, спросил у меня - "Что случилось брат". Я ему всё объяснил , и он пришёл быстро с улицы домой, сел за компьютер и начал мне помогать. По итогу мы данного нарушителя наказали. Его поступок дорогого стоит и это факт. Я заметил , что реально мало администраторов, кто лично прям помогают другим игроком. Или хотя бы пишут первые, и спрашивают - "что случилось".
По-этому, помогайте или давайте советы кто просит вас.
А вы помогаете другим?
Помогаю, как могу, в беде не оставлю. :facewithfinger:Был момент в игре. Меня кинули на большую сумму денег. В этот момент, я написал беседу ФСБ, что очень сильно расстроился и так далее. Но администратор по имени Катакури Виззаро, спросил у меня - "Что случилось брат". Я ему всё объяснил , и он пришёл быстро с улицы домой, сел за компьютер и начал мне помогать. По итогу мы данного нарушителя наказали. Его поступок дорогого стоит и это факт. Я заметил , что реально мало администраторов, кто лично прям помогают другим игроком. Или хотя бы пишут первые, и спрашивают - "что случилось".
А вы помогаете другим?
Согласен с тобой..Был момент в игре. Меня кинули на большую сумму денег. В этот момент, я написал беседу ФСБ, что очень сильно расстроился и так далее. Но администратор по имени Катакури Виззаро, спросил у меня - "Что случилось брат". Я ему всё объяснил , и он пришёл быстро с улицы домой, сел за компьютер и начал мне помогать. По итогу мы данного нарушителя наказали. Его поступок дорогого стоит и это факт. Я заметил , что реально мало администраторов, кто лично прям помогают другим игроком. Или хотя бы пишут первые, и спрашивают - "что случилось".
А вы помогаете другим?