Одобрено Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan_Clown

20 Июн 2020
162
22
2.326
25
1. - Игровой ник:Stas_Bladison
2. - Ник администратора:Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора:Выдача Наказания просто так.
4. - Дата выдачи наказания:12.12.2020
5. - Время выдачи наказания:18.50
6. - Суть ситуации:Я просто решил пройтись по лавкам посмотреть кто продаёт марихуану вот увидел человека вяжу чел уходит в афк потом администартор наказал.
7. - Доказательство(/time + F8):Кидай опру братик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):da

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Вы подошли к человеку и повязали его за то, что он продавал марихуану, что я считаю полным бредом. Потом человек ушел в афк и Вы его в афк заковали в наручники и начали вести за собой. Ничего не сказав. Это считается за НонРП, ведь в жизни ППСник никогда не придет на рынок и не будет в одиночку арестовывать человека, который продает запрещенные вещества.

Опра

• Лайк
Реакции: Hellstaffnik

Milan_Clown

20 Июн 2020
162
22
2.326
25
  • Здравсвуйте Уважаемый Администартор Так вот он был в афк 5 секунд он вышел чтобы я от него отстал я написал в репорт,уход от рп потом он обратно вышел из афк п​
  • Приветствую.

Вы подошли к человеку и повязали его за то, что он продавал марихуану, что я считаю полным бредом. Потом человек ушел в афк и Вы его в афк заковали в наручники и начали вести за собой. Ничего не сказав. Это считается за НонРП, ведь в жизни ППСник никогда не придет на рынок и не будет в одиночку арестовывать человека, который продает запрещенные вещества.
    Опра

Milan_Clown

20 Июн 2020
162
22
2.326
25
"Потом человек ушел в афк и Вы его в афк заковали в наручники и начали вести за собой." Такс разберём Я подошёл до этого ещё удрил дубинкой сразу в афк встал человек и ещё если вы такой рпшный то как обяснить то что персонаж стоит а он спит по рп и есть Такое Правило "Уход от рп" Тосить я его вязал он вышелл в афк также подмечу что в конце фрапса выходит в афк и сразу заходит обратно,думаю всё обяснил.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Предупреждение - было снято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.