А вы на скрин посмотрите, по поводу важных вопросов писать и жалобы на лидеров и заместителей, остальное - жб на форум, лолЧто не так ?
А вы на скрин посмотрите, по поводу важных вопросов писать и жалобы на лидеров и заместителей, остальное - жб на форум, лолЧто не так ?
"важных вопросов", ну и ?А вы на скрин посмотрите, по поводу важных вопросов писать и жалобы на лидеров и заместителей, остальное - жб на форум, лол
А в чем заключается - Важный вопрос? xD. Почему тогда когда другие люди попросили вас помочь - скидывая фрапс, вы говорили жалобу на форум. Данный игрок ваш друг, или привилигированный?"важных вопросов", ну и ?
Мне похуй, ты меньше наёбывай, мудакПишется "Распинаешься" русский выучи.
ebalo 0ffМне похуй, ты меньше наёбывай, мудак
Не лезь всё норм вродеС каких пор на намальск банят без жалоб? Очередной Блат.
Нет жалобы? В чем вопросы? Разбаньте человека. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать.
45 скин + 50кк за моральный ущерб не меньше, если нет, то откисайте, если да, сообщите.Я обманул человека , да я признаюсь, что сразу не отдал скин, я вас прошу, разбаньте я отдам Бирку и накину за моральный ущерб, извините пожалуйста, больше такого не повториться. Честно.
С каких пор на намальск банят без жалоб? Очередной Блат.
Нет жалобы? В чем вопросы? Разбаньте человека. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать.
Адекватнее ведите себяОдобрено - Odin | Dicky_Briggs
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Steff_Moligoni Ник нарушителя: Dicky_Briggs Что данный игрок нарушил?: обман на 2.000.000 Описание ситуации: я хотел купить у его бирку 281 доворились типо я ему 2 милиона затем он мне бирку 281 и я ему остальное когда я перевёл деньги он передал тактическую...forum.namalsk-rp.ru
Далбаеб, обманывать не надоело?
Думать нужно было до того как обманывал, или не по кайфу откисать в бане?Адекватнее ведите себя
Очередная деревенщина, завали еб*ло свое, чучело.Думать нужно было до того как обманывал, или не по кайфу откисать в бане?
Говорю, 45 бирка 50кк морального и гуояй как ветер в поле
Эй далбаеб, 45 бирка и 80кк морального ущерба. Если нет, то попрошу администрацию проследить все утечки с ваших аккаунтов и забанить вплоть до акк с 1 уровнем на 365 дней, ответ жду завтра к обеду. До связиОчередная деревенщина, завали еб*ло свое, чучело.