Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
1. - Игровой ник: Casual_Lamperouge
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил сервера.
4. - Дата выдачи наказания: 12.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:38
6. - Суть ситуации: Играл себе спокойно, тпхает админ говорит про скин - что я кого то обманул, далее банит. А бани по причине обмана игроков, когда жалобы на форуме нету. Снимите клоуна с админки.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 530406Посмотреть вложение 530408
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Обманули человека и отказались возвращать ему утерянное имущество, за что и получили бан.
При обмане, игроки отписали мне с просьбой помочь, посмотрел фрапс и удостоверился в Вашем гнилом поступке, дал шанс на исправление (могли вернуть скин),
но Вы отказались от него, ссылаясь на разные отговорки (нет жалобы на форуме и т.д), ниже прикрепляю фрапс от 1-го лица

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Adam_Raqway и ZeQen

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Приветствую.
Обманули человека и отказались возвращать ему утерянное имущество, за что и получили бан.
При обмане, игроки отписали мне с просьбой помочь, посмотрел фрапс и удостоверился в Вашем гнилом поступке, дал шанс на исправление (могли вернуть скин),
но Вы отказались от него, ссылаясь на разные отговорки (нет жалобы на форуме и т.д), ниже прикрепляю фрапс от 1-го лица
Ну во первых - вы меня забанили без жалобы на форуме. 2-ое может это была ролевая игра и это мой друг. Нет жалобы на форуме - нет бана. Или это работает как то по-другому? Я могу тоже своего дружка админа попросить проблатить и забанить сразу. 3-Е у игрока отсуствует /time + TAB - возможно это были два разных игрока Casual i Casuai. Ждем ответа от куратора/зга/га.

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
UPD : Дополнение (на сколько мне известно когда игроков обманывают, они пишут жалобу на форум , или вы этого не знаете? Ссылаясь на правила сервера игрок должен был залить жалобу на форум, а не к вам в лс вк, блат запрещен вроде , не?

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
UPD : Дополнение (на сколько мне известно когда игроков обманывают, они пишут жалобу на форум , или вы этого не знаете? Ссылаясь на правила сервера игрок должен был залить жалобу на форум, а не к вам в лс вк, блат запрещен вроде , не?
И где написано что 45 бирку, а не 45 патронов оружия?

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Брат, у меня есть ещё фрапс где ты зашел в игру и игнорил меня, дура ебливая. Если нужно я его предсоатвляю, дальше *.
Я тебе передал 45 бирку, ты говоришь вижу и офнулся, какие * 45 патронов оружия если на фрапсе видно как мы разговаоривали про скин. ДО связи откисай в бане
Какая ролевая игра? Дура ты конченная. Какая * таб когда ты вышел с игры ? Дура ты ебаливая ?
Тайма нет ? Ебать ты ебалн посмотри на тайм в конце видео, пидарасина конченаная Пиши в вк разберемся рот ебал
Блокировку ФА за многочисленные оскорбления и ответ в чужих жалобах, до связи.

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
парень логи чекнуть 2 секунди с твоим ником и будет как тебе скин передали каво ты наэбать хочеш.

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
21
Оооййй, также попрошу забанить данного оратора - https://yapx.ru/u/KFS2z
пускай идет нахуй
ПИшу так как жалоба касается и меня

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Он мне мог и в смс отписать, я бы помог, в чем блат?)
Если же Вы утверждаете, что вы друзья и т.д, тогда почему он мне писал об обмане?
Когда я Вас тепнул, Вы начали сразу ссылаться на то, что нет жалобы, смешно
А сейчас говорите, мол Вы друзья и т.д
На счет ников, можно чекнуть просто логи и все
Почему Вы ссылаетесь на все, что это были не Вы или у вас была рп игра, но когда я Вас тепнул, Вы сразу стали писать про "жалобу на форум" :eek:

• Любовь
Реакции: Adam_Raqway

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Он мне мог и в смс отписать, я бы помог, в чем блат?)
Если же Вы утверждаете, что вы друзья и т.д, тогда почему он мне писал об обмане?
Когда я Вас тепнул, Вы начали сразу ссылаться на то, что нет жалобы, смешно
А сейчас говорите, мол Вы друзья и т.д
На счет ников, можно чекнуть просто логи и все
Почему Вы ссылаетесь на все, что это были не Вы или у вас была рп игра, но когда я Вас тепнул, Вы сразу стали писать про "жалобу на форум" :eek:
А есть скрин у вас как он вам написал в смс то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.