Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
1. - Игровой ник: Happa Kenside
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: ГС гос следит за каптами + личная неприязнь, зачем? если он госник, накажите его
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Суть такова, ГС гос следит за каптами, заходит во фракцию ББ, следит за ней, для чего? зачем? если он госник, то какого хрена он лазит в ОПГ, @Andrey Astrovskiy разберитесь нормально.
7. - Доказательство(/time + F8):

Ну про личную неприязнь, пока могу прикрепить 6 скринов.
Чел флудит - ему выдают мут на 20 минут.
Посмотреть вложение 530155

Флуданул Я - мут 40 минут, да да личная неприязнь даёт знать о себе)
Посмотреть вложение 530156

Стою 5 секунд, т.к зависло
1607687073342.png

Отвисло - сразу умер.
1607687168593.png

Выдаёт варн за то что я стоял афк 5 секунд т.к у меня зависло.

Внимание на время
Посмотреть вложение 530157

Посмотреть вложение 530158

Перезахожу в игру, он меня моментально сажает.
Посмотреть вложение 530159

Я больше чем уверен, что на меня не было жалобы в report, он следит за нами из за личной неприязни.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА СЛЕЖКУ ЗА КАПТОМ, человек который стоит НА ГС ГОС следит за каптом - ВЫШЕ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Репорт - единственная причина моей слежки за каптами, ибо я обязан работать по репорту.
[ 1 ] - "
Ну про личную неприязнь, пока могу прикрепить 6 скринов.
Чел флудит - ему выдают мут на 20 минут.
Флуданул Я - мут 40 минут, да да личная неприязнь даёт знать о себе) " - Мой ответ таков, игрок написал 3 раза, Вы написали 5 раз, разница есть.

Наказываю я строго по регламенту, он писал 3 раза, Вы 5, следовательно Вы были наказаны на время более, чем другой игрок.
[ 2 ] -
"
Стою 5 секунд, т.к зависло ;
отвисло - сразу умер ;
выдал варн за то что я стоял в афк 5 секунд т.к у меня зависло " - Мой ответ таков, в жалобе видно, как вы встали в afk, зависания там никак не могло быть или же просто совпадение ?) По Вам стреляло 3 - 4 человека и вдруг у Вас зависло, как так ? :(
И вообще не важно, факт нарушения виден на фрапсе игрока - следовательно получили наказание, подмечаю, по регламенту.
[ 3 ] -

" Я больше чем уверен, что на меня не было жалобы в report, он следит за нами из за личной неприязни " - Если бы у меня была к Вам личная неприязнь, я бы вам не давал нормально играть, а так работа строго по репорту, работа строго по нарушениям от игроков, увидел нарушение - наказал, игнорировать я их не собираюсь.
[ 4 ] - "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА СЛЕЖКУ ЗА КАПТОМ, человек который стоит НА ГС ГОС следит за каптом - ВЫШЕ " - Ниже я предоставляю доказательства работы по репорту, чтобы в этот раз претензий ко мне не было.
Опровержение на ваше нарушение ( afk в терре ) -

Опровержение репорта 1 :

Опровержение репорта 2 :

Подмечу то, что этот репорт так же от Вас.
Опровержение репорта 3 :

В следующем своём ответе оставлю ещё screenshot'ов репорта.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Далее.
Опровержение репорта 4 :

Опровержение репорта 5 :

Опровержение репорта 6 :

Опровержение репорта 7 :

Этого вполне достаточно, надо будет - кину ещё.
Не получилось слить, да ?(

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Говорю, что у меня зависло на 5 сек, как отвисло сразу умер, какое было афк от смерти? и смысл мне было становиться в АФК при таком мясе? подумай своей головой.
Я никуда не оффался, я не становился АФК, я просто начал бежать от этого стада и у меня зависло и да.. АФК от смерти считается от 15+ секунд.
Посмотреть вложение 530187

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Говорю, что у меня зависло на 5 сек, как отвисло сразу умер, какое было афк от смерти? и смысл мне было становиться в АФК при таком мясе? подумай своей головой.
Я никуда не оффался, я не становился АФК, я просто начал бежать от этого стада и у меня зависло и да.. АФК от смерти считается от 15+ секунд.
Посмотреть вложение 530187
Кто вам такое сказал ?)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971

Когбуд - то ты не знаешь на 3м лвле админки, что афк от смерти считается от 15 сек, т.к у человека может зависнуть игра/пк.
именно так, не знаю, где это сказано, как так что я не знаю ?)

• Лайк
Реакции: Salazar_Walker

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, ГС - дал ответ по всем пунктам
Нарушений от администратора - не увидел
в жалобе отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус