Отказано Odin | Denis_Xasabov [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Denis_Xasabov
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное выражение в соц.сетях
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: Наивный чел думает что он умный умеет писать с фейк страниц ВКонтакте говорит про мать, делает фейк деаноны в своих группах/постах. Думает что крутой а мы все глупые не сможем понять что это он пишет всё.
7. - Доказательство(/time + F8):

1. Ему говорят почему ты пишешь с фейк страницы он включает дурачка ничего не понимает и отмазывается
click
2. Дальше когда я начал его попускать, он подключился с фейк страницы с телефона и начал от туда меня оскать и что то гавкать ротиком
click
3. Пишет мне в лс просто начинает оскать гавкать ротиком
4. Вот группа где он я так думаю создал потому что он даже под постом написал красавчики что сделали деанон на меня ну он отлизал хорошо щербаку хз в чом дело. Также это уже очевидно что он создатель группы потому что 1 что скрыли список учасников, также 2 что он был в ендсайз и сейчас там есть.
1. click вот его 3 страница фейк
2. click
5.
5. Видно что его 2 страница он даже на эту страницу подписан

6. Видно что Иван Деанонов фейк страница что профиль скрыт, друзья скрыты (только 1 друг).

click
7. Кину фрапс ниже как он типо говорит другу что щас он удалит пост с деаноном моим. И он просто берёт и удаляет фото, а его "друг"Иван Деанонов был в сети 2 часа назад. Значит это он делает посты и деаноны не свои а щербака.
8. Прошу не отвечать нашему Майскому потому что уже 2 жалобу он не ГА он никто зачем он лезит в ЖБ которую я написал на ГА?

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
вот фрапсик как он удалил пост никакой друг это чисто отмазки

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Смешно однако , хорошо =)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
у вас недостаточно доказательств на то, что это действительно фейк Хасабова.
Жалобы на имя ГА пишутся с заголовком Odin | Andrey_Astrovskiy.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.